В пробке не только можно телефоном пользоваться, но и покушать, починить магнитолу, поиграть на бояне, и хорошенько вздермнуть))
один мой знакомый в пробках в аське сидит трепется... да чего только нельзя успеть сделать в пробке 😉
Сама проголосовала за "иногда", потому что пока не настолько хорошо вожу, даже в пробках чтоб позволить себе отвлекаться сильно и людей подставлять (может быть) своей невнимательностью. Отвечаю просто, если звонят, что "я за рулем", кладу трубку и если что-то срочное - останавливаюсь и разговариваю нормально.
И бонус к вопросу о разговорах за рулем:
Сегодня (ну вот буквально полчаса назад у Елоховского Собора) видела картину шедевральную, из первого можно сказать ряда, я первая на светофоре стояла.
Загорелся красный. Все стали тормозить. И в крайнем левом ряду на встречной красненькая такая машинка типа "самоходная косметичка для блондинок" тоже. Но все встали, а "косметичка" продолжила ползти, меееедленно так, плавненько. А народ справа уже поворачивает. А она ползеееееет. Ну чувак думал проскочит, который первый ехал, слегка ускорился, а красненькая эта машинка как рванет вперед, и опять ползет... Чувак возмущенно бибикнул, чуть в нее не впечатался ведь! И в это время она поравнялась со мной.
За рулем мамзель а-ля "это ж сколько надо с0$ать чтоб на такой машинке ездить", сильно прожаренная в солярии, крашеная разумеется под цвет классовой принадлежности, в полной боевой амуниции (спорю, шпильки тоже были, а чего ей, у нее явно автомат) неспешно ведет беседу по мобильному телефону. Нога видимо подергивается в такт кивкам головы, потому что когда она кивнула, машинка снова дернулась вперед. А потом был уже зеленый, и я не знаю, чем история кончилась. Может она так и дальше ползла 😆
А ваще злая я. Вот из за таких красоДок и меня не уважають некоторые. Впрочем, плевала я на этих некоторых 😉