Обсуждение ВСЕХ вопросов АЭ 2012 Москва. проходит здесь.
Сегодня прошел первый брифинг. По результатам которого было объявлено следующее: (перечисляю только самое важное)
1. Это последняя экзотика проходящая в Тушино.
2. Дресс код автомобиля совершенно не строгий, по сравнению с прошлым годом. Т.е. одобрять буду лайтово. По крайней мере я на это надеюсь и так было заявлено.
3. Особо строгих ограничений, кроме общепринятых норм нет.
4. Формат АЭ приведен к клубному(официальные сводки приведу потом) Т.е. это такая большая жгуче-кутежная пьянка.
5.Требование к авто - нормальный внешний вид. МАшины с дырами в порогах, крыше, дверях, баке и голове пропускаться не будут. Ржавые обкоцанные обтертые со всех сторон, с треснутыми стеклами выбитыми фарами, сломанными зеркалами тоже пропущены не будут. Автомобили садоводческих товарищ, с багажниками на крыше. туда же. Машины без бамперов туда же. Машины на штампе цветом оранжевого расцветшего лета тоже. В общем опрятный внешний вид.
По требованиям пока что все. Голосовалку прикреплю попозже.
З.Ы. Всем Активистам АЭ 2012, которые хотят сделать себе праздник или хорошее клубное мероприятие, прошу отписаться мне в личку по простой форме: Имя, Возраст, район проживания, ну там предложение вопросы пожелания. (Я говорю о тех, кто хочет что-либо организовать, банеры ленточки шашлык палатки плакаты и т.п.) Остальная инфа для активистов по личке.