Голосование

Поездка на АЭ 2012

Хочу поехать на АЭ 2012 и мне есть что показать.
18 (40.9%)
Хочу поехать на АЭ 2012 просто потусоваться.
26 (59.1%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2012. МОСКВА (с 29 июня 2012 по 8 июля 2012)  (Прочитано 10393 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Самое интересное, что номер уже дали (#F AZLK-TEAM 0004)
У меня 0003
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
У меня 0003
Маш а бланк то новый? или как у мну?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай
Да пошли они, эти орги...
Полтора месяца машину одобряют. И ни ответа, ни привета.
P.S. в Ярославле.
P.P.S. приеду на АЭ как гость. Мне в корень не уперлось там участвовать. Я лучше дружным клубом на Волге в Ярославле на межрегиональной встрече отдохну, чем под солнцем критику выслушивать и грязные ляпки от пивных рук с краски оттирать.

🍻 🍻 🍻

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
сегодня повторно написал заявку

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Маш а бланк то новый? или как у мну?

Да у меня бланка никакого и нет, вот все что они написали выше.

Ну еще вот это прислали 👇

Друзья!
К сожалению, информация о том, что Шоу Автоэкзотика 2012 в последний раз пройдет на Тушинском аэродроме, подтвердилась. На этой территории с 2013 года развернется стройка стадиона. Тем не менее, мы намерены провести Шоу Автоэкзотика 2012 с особым размахом. Мы попрощаемся с Автоэкзотикой в том формате, в котором она проводилась с 1997 года. Это будет очень яркое и незабываемое зрелище. В этом году мы решили поблагодарить всех автолюбителей, которые были рядом с нами все эти годы и в честь прощания с Тушино решили в этом году максимально облегчить кастинг для участников Шоу Автоэкзотика 2012, который мы всегда делали до этого. То есть в 2012 году он будет условно формальным, подтверждены будут практически все заявки, присланные в адрес организаторов. С этой целью мы обновляем базу автомобильных клубов. Если вы до сих пор с нами, прошу сообщить на адрес autoexotica@mail.ru, существует ли ваш клуб, как он точно называется, кто является его руководителем и свой контактный номер телефона.
С 2013 года АЭ будет проводиться в совершенно другом формате, предположительно на одном подмосковных аэродромов, на котором будут отменены практически все правила и ограничения, которые существовали при проведении АЭ в городской черте. Регистрация участников здесь https://www.autoexotica.ru/register/

С уважением, Евгений Петров, Президент АЭ
+7-985-763-0888
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Ну и еще одно письмо 👇

Добрый вечер!

Извиняюсь что уже замучал, но не могли бы выслать фото этого чудесного экспоната с номерами, иначе я просто не могу его одобрить.

Еще раз извиняюсь, если письмо вам приходит не в первый раз, но сейчас я пишу вам с личного почтового ящика, так что письмо уже точно и с гарантией не потеряется J

Надеюсь на понимание!

С уважением,

Петров Максим

8-963-656-88-33
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн =LD=

• Администратор
Извиняюсь что уже замучал...
...Еще раз извиняюсь...
...Надеюсь на понимание!...
Извиняюсь - это человек извиняет сам себя. С точки зрения правил литературы и этикета, это слово нельзя использовать, за исключением редких случаев в Русской Литературе 19 века. Но в то время были другие понимания слов.
Я уже получил письмо с АЭ. Такое ощущение, что Московская и Ярославская используют один и тот же блок текста. Короче, меня просят прислать фото с номером, хотя на двух фотках номер был четко запечатлен.
Вежливо ответил тремя словами, которые тут писать запрещено п.4.5. Правил.

Если посмотреть с другой стороны, беря во внимание письмо "мы тут в последний раз", на АЭ уже перестали присылать заявки. Оргам не хватает количества машин, чтобы застолбить площадки. Их политика "брать бабло с мажоров" сыграла против них. Уважающие себя автоклубы послали их туда же, туда и я.

Короче, участвовать на АЭ я точно не буду. Ни на Ярославской, ни на Московской. Если все будет хорошо и срастется с рабочим графиком и финансовым положением, на Московскую скатаюсь гостем (хочу познакомиться с соклубниками, с которыми еще не знаком).

[много мата в адрес оргов]
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
просят прислать фото с номером, хотя на двух фотках номер был четко запечатлен.
[много мата в адрес оргов]

🤣 🤣 🤣 Таже фигня!
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн garik125sr

• Интересующийся
  • **
Наконец-то!

Уважаемый(ая) Ромашин Игорь Алексеевич!

Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена.

Номер Вашей заявки: F AZLK-TEAM 0004

Для получения БЕЙДЖЕЙ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ приглашаем вас в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ по адресу:
Москва, ул. Усачева 33, строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика, Тел. +7 (495) 782-14-04
Время работы: рабочие дни с 1 по 27 июня 2012 включительно с 10 до 19 часов.

При себе иметь:
1. номер своей заявки
2. паспорта или водительские удостоверения участников
3. документы на автомобиль.

Регистрационный  взнос – 400 рублей за один БЕЙДЖ УЧАСТНИКА.
Карточка действительна на все дни работы шоу.
Пропуск на автомобиль-экспонат — бесплатно.

Доводим до вашего сведения, что на время проведения Шоу Автоэкзотика Центр Регистрации Участников переезжает на аэродром Тушино.

Так что если вы не успели получить БЕЙДЖИ  УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ заблаговременно, вы можете получить их перед въездом на аэродром Тушино.

Время работы: с 29 июня по 7 июля 2012 включительно – с 8 до 20 часов. 10 июля центр регистрации не работает.

ВНИМАНИЕ! ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО 16-М ШОУ АВТОЭКЗОТИКА ПРИМУТ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 8.000 АВТОМОБИЛЕЙ!

К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ПОЛУЧАЕТ СВОИ БЕЙДЖИ И ПРОПУСКА В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТКРЫТИЯ ШОУ АВТОЭКЗОТИКА,

ЧТО СЕРЬЕЗНО ПОВЫШАЕТ НАГРУЗКУ НА ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ И ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ ОЧЕРЕДЕЙ!

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ПОЛУЧАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ НАЧИНАЕТСЯ ЗА МЕСЯЦ ДО ОТКРЫТИЯ ШОУ!

Если вы из Москвы или ближайшего Подмосковья, то просим Вас прийти в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ с 1 по 27 июня 2012 включительно с 10 до 19 часов для получения БЕЙДЖЕЙ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ по адресу:
Москва, ул. Усачева 33 строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика.
Тел. 782-14-04

Москвич 214145-Renault F3R   Форд Мондео 4 ЭКОБУСТ

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Ну надо же разродились! 👏
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн g_sa

• Частый гость
  • *
  • Я
А меня еще не одобрили((

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай

Безопасность

При входе на территорию каждый посетитель будет осмотрен на наличие запрещенных предметов и веществ (смотрите Правила).   
Организаторы просят с пониманием отнестись к этой процедуре, т.к. она проводится в целях Вашей безопасности.

Общественную безопасность на Шоу «Автоэкзотика» обеспечивает УВД Ярославской области, части внутренних войск, ОМОН и собственная Служба безопасности мероприятия.   
На мероприятии будут присутствовать пожарные машины и спецбригады МЧС на случай непредвиденных ситуаций. Круглосуточно будут дежурить кареты скорой помощи.   

На шоу запрещено проносить:
• Напитки в любой таре. Данное правило распространяется как для территории шоу, так и для территории внешней парковки.   
• Любые консервы в металлических и стеклянных банках.   
• Мягкие (вареные) колбасы, свежее мясо и рыба, прочие скоропортящиеся продукты.   
• Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное.   
• Колюще-режущие предметы: ножи, ножницы, пилки, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.   
• Атрибутику с металлическими деталями, биты, столярный и слесарный инструмент и т.п.   
• Металлические колышки для установки палаток. На фестивале можно использовать только тонкие металлические колышки для современных палаток. Со старыми – клинообразными, вас на фестивальное поле не пропустят.

• Взрывчатые вещества, фейерверки, пиротехнику и т.п.     
• Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны, воспламеняющиеся жидкости.   
• Мангалы, шашлычницы, барбекю, шампуры и т.п.   
• Стеклянную тару.   
• Наркотические вещества.   
• Все лекарственные препараты, кроме жизнеобеспечивающих (определенные болеутоляющие и препараты, необходимость приема которых должна подтверждаться соответствующими медицинскими документами), противоаллергенных и жидкости для контактных линз. Все лекарственные препараты должны быть в закрытой заводской упаковке. Пронос лекарственных препаратов будут согласовываться с медицинскими службами и представителями Госнаркоконтроля.   

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩИ БУДУТ КОНФИСКОВАНЫ ПРИ ДОСМОТРЕ НА ВХОДЕ!
Пребывание домашних животных на фестивале категорически запрещено!

Что необходимо на Шоу:
• Документы, удостоверяющие личность: паспорт или водительские права.   
• Страховой медицинский полис (разрешена копия).   
• Сотовый телефон, но желательно предупредить своих близких о том, что на фестивале может отсутствовать связь.   
• Тёплые вещи. Ночью может быть холодно.   
• Сменную одежду. На случай дождя.   
• Деньги.   

На территории Шоу запрещено:
• Разведение открытого огня.
• Использование керосиновых ламп, нагревательных приборов, газовых горелок и т.п.   
• Приготовление пищи.   
• Установка палаток вне территории палаточного городка.   
• Использование металлических колышков для установки палаток.   

Организаторы не несут ответственность:
• За сохранность палаток.   
• За сохранность вещей в палатках.   
• За сохранность автомобилей на парковках.   
• За сохранность любых вещей, оставленных без присмотра.   

Потерянные вещи
На Шоу в зоне Главного входа будет организован пункт по выдаче найденных на фестивальной площадке вещей.   

Личный транспорт

Посетители Шоу, прибывающие на личном автотранспорте, будут иметь возможность оставить свой автомобиль или мотоцикл на парковках двух видов:   
1. внешняя парковка на прилегающей территории (бесплатная, неохраняемая)   
2. внутренняя парковка на территории шоу (платная, охраняемая).   

Билеты на одноразовый въезд автотранспорта (мотоциклы и легковые автомобили категории А и В) на внутреннюю парковку можно будет приобрести в соответствующем окне касс, расположенных возле Главного входа, при условии наличия свободных парковочных мест. При заезде на территорию шоу пассажиры, водитель обязаны иметь личные билеты на шоу и пройти досмотр личных вещей. Автомобиль тоже подвергается обязательному досмотру.   

Обслуживание

Посетители Шоу будут обеспечены всем необходимым: координаторы и помощники, средства навигации на фестивале, питьевая вода, биотуалеты, душевые кабины, мусорные урны и прочее.   

Питание

На Шоу будут расположены несколько точек питания от шашлычных и баров до точек формата "студенческая столовая". Каждый сможет себе выбрать еду по бюджету и вкусу.  На Шоу будут продаваться пиво и безалкогольные напитки.   

Проживание

Шоу "Автоэкзотика-Ярославия" предоставляет своим посетителям уникальную возможность - провести уикенд вдали от городской суеты в атмосфере музыки, творчества и позитивного настроения.   
Палаточный городок на Автоэкзотике - это место, где вы сможете провести полноценные выходные в кругу своих друзей и близких, а, главное, приобрести новые интересные знакомства и контакты.   
Для проноса и установки палатки в кемпинге требуется приобрести билет категории «Абонемент» .

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
ну что всё? желающие на АЭ закончились?

Оффлайн g_sa

• Частый гость
  • *
  • Я
Меня еще админ не одобрил((

Оффлайн Andruxa

• Бывалый
Меня еще админ не одобрил((
Сереж, ты вспомни, тебя и в том году не сразу одобрили 🚬 🤦‍♂️ 😝
  • Моквич 214122, 2000 г.в. 1,7 уфа

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
что-то тишина..
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
что-то тишина..

А чего орать то? Орги молчат и нам спокойно! 😴
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
А чего орать то? Орги молчат и нам спокойно! 😴
Золотые слова, могу сказать только лишь то что у меня заявка F AZLK-TEAM 0001

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Одобрены заявки № 0001  и 0004

Всего заявок семь.

чтд
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн g_sa

• Частый гость
  • *
  • Я
Одобрены заявки № 0001  и 0004

Всего заявок семь.

чтд

Призрак 0001!, а кто 0004?
Клуб пропустил все 7 авто?