Всем клубням доброго дня!
Задолбали меня, до самых гланд, глюки старой сигналки. Понял, что пришла пора менять.
Выбрал "Cenmax A-900". Ни кого не хочу обижать, но мнения типа: ... это гумно..., купи тратата трутуту третете, прошу оставить при себе. Я знаю, что мне нужно и чего мне хватает.
Теперь собственно вопрос к специалистам: " Как в данной конструкции реализовать закрытие-открытие передних дверей с брелка при постановке-снятии машины на охрану(с охраны)?". Ибо, как я понял из описания, запирание-отприрание дверей возможно только при включённом зажигании. Или я несовсем всё понял? Прошу разжевать досконально.
Вот минимум данных по новой сигналке:
Полное описание здесь:https://www.autoelectric.ru/autoalarm/cenmax/A-900/Cenmax%20A-900.htm
Доп. инфа: Старая сигналка - "BERCUT", простейшая, даже без блокировки двигателя, брелок с двумя кнопками. Блока ЦЗ так и не нашёл, скорее всего работало всё напрямую. При нажатии на кнопку брелка обе передних двери закрывались(опускались собачки+звук+свет), при повторном нажатии открывались. Актюаторы в дверях двухпроводные, рабочие, проверял напрямую.
Очень надеюсь на помощь знающих людей.