Автор Тема: Чем обработать заднюю часть днища - отвалился антикор заводской  (Прочитано 2289 раз)

Оффлайн alex418

• Интересующийся
  • **
Облупилась заводская мастика и железо начало ржаветь под задними брызговиками и пол багажника. Вот думаю чем обработать.
Есть такие варианты:
- ортофосфорной к-той и содой смыть - неудобно кислотой мазать да и хорошо не промоешь,  еще хуже ржа пойдет
- зачищать до металла и грунтовкой+мастика- бесполезно под мастикой еще быстрее сгниет
 Чем по ржавчине обработать, чтобы дальше не шло. Слышал есть такие составы (Расстоп)- по ржавчине можно наносить.
 Вот не знаю чем. Подскажите кто как боролся и соответственно результаты.
  • АЗЛК 2141 1997г.двиг.ваз2106

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
счищай до голового металла, грунтуй и боди 950 мажь, а сверху можешь покрасить

Оффлайн Пикапер

• Новичок
отработкой из коробок передач или задних мостов.
  • Москвич-пикап 2335 двухместный

Оффлайн DampirTBs

• Завсегдатай
Счищать родную мастику шпателем, потом отмывать Антексом. Обрабатывать растстопом или ноксудолом. Есть ещё более крутые штуки, но я незнаю где их в свободной продаже брать.

Оффлайн Рома мчс

• Интересующийся
  • **
  • Мосик 2141.Год 1989.Двигатель 2106
Всем привет!!!Задаюсь вопросом,мажут ли днище пушсалом,т.е будет ли от этого эфект?
  • Москвич 214100 год выпуска 1998 двиг ваз 1.6 цвет зеленый.Бсз
Ни что не остановит человека с бурлящим животом и с жатыми ягодицами!!!

Оффлайн ODA@2126.ru

• Бывалый
смоется водой, кажется.

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
я дно делал что с внутри и наружи, вычистил,преобразователем ржавчины обработал,мастикой все промазал,2года гоняют ржавчины нет)внутри зачистил,обработал,обычной эмалью все выкрасил,сверху мастикой,и салафан!недавно вскрывал,за два года только с водительской стороны небольшая корозия пошла,а еслиб ноги лучше зимой от снега отбивал,то и этого бы не было!итого:мастика ведро 400р,преобразователь около1000 ушло,краска была!щетки на дрель 300!1500-1700 преблизительно ушло!и почти ничего не появилось!))))
  • 1999 г.в 214122 уфа 1.7 ГТЦ Lucas