Автор Тема: карбюратор питсбург с ауди 1.6 на узам 1.5  (Прочитано 5094 раз)

Оффлайн Dimas

• Бывалый
Re: карбюратор питсбург с ауди 1.6 на узам 1.5
« Ответ #20 : 01 Февраля 2013, 19:05:05 »
извеняюсь что не писал - был очень занят семейными проблемами, в село так и не выбрался не разу так как погода совсем нелетная... но машинка работает исправно, есть только один минус - нет подсоса, точнее он не работает и поэтому затруднен запуск в сильные морозы.
Шановні громадяни плавайте поїздами нашої авіакомпанії! Маршрутне таксі Житомира - ми літаємо для вас!

Оффлайн Стикс

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 08 Февраля 2013, 14:15:20 »
Очень интересно, что же за карбюратор (марка и точное название)? Автор, вернитесь в тему, желательно со всем обещанным (чертеж, фото, видео, и выкладки по расходу) 😏 А то у нас в Молдавии литр бильзинчику уже 1.1 евро, вот и интерисуюсь есть ли профит по расходу 🤔
  • Москвич 2141 1.5 узам 1991г, ДААЗ 2140-70

Оффлайн Dimas

• Бывалый
« Ответ #22 : 08 Февраля 2013, 14:37:22 »
я и не пропадал. просто машина в селе обитает. расход в городе был в пределах 9 литров. так что менять обычный озон нет смысла - если он у вас не халявный... просто работа машины совершенно другая на этом карбе. чертежик я вечером выложу. но там есть погрешности - немного надо было дырки рассвердлить при установке. но это уже подгонка.
Шановні громадяни плавайте поїздами нашої авіакомпанії! Маршрутне таксі Житомира - ми літаємо для вас!

Оффлайн Стикс

• Интересующийся
  • **
« Ответ #23 : 08 Февраля 2013, 15:12:38 »
Собственно простите, эт я немного заранее панику навожу, москвича пока нет у меня, но твердо решил что будет. есть уже предварительная договоренность с хозяином машины. Он озаботился хреновым состоянием дедка у которого брал машину по доверенности и буквально за пару дней до моего визита взялся оформлять на себя. так что месяц придется подождать "пластика" Сорри за лирическое отступление. Так в чем же собственно "инаковость" работы мотора на ауди карбе? Пы.сы. А найти на разборке не проблема, и ценой баксов в 30 обойтись можно, стоила б овчинка выделки 👍
  • Москвич 2141 1.5 узам 1991г, ДААЗ 2140-70