Доброго времени суток. В последнюю неделю появилась проблема... Начал глохнуть при подъездах к перекресткам, либо при резком торможении "педаль в пол". Подъезжаешь к повороту, включаешь к примеру с 3 на 2ую и если не газануть посильнее, обязательно заглохнешь. Завестись сразу же не удается. Либо постоять подождать минут 20, либо с толкача на 2ой передаче.
Съездил к карбюраторщику (мой одноклассник, парень хороший, не обманет. Правда с Москвичами мало имел опыта), он покрутил, отстроил что то. Поставили правильно трубки отвода на карбюраторе, сказал заменить свечку одну (комплект кстати покупал новый). Проверил все бронепровода, компрессию (11 на всех цилиндрах). Ну, думаю, все ОК будет. Прокатился, поехал на дачу. Нифига.... Проблема осталась.
Что имеем: УЗАМ 1.5, карб 083 (покупал месяц назад новый в магазине), контактное зажигание. Обратки в бак нет, сапун с карба заглушен. Что еще сказать..хз... помогите... Ведь после установки карба после покупки в магазине, 2 недели проблем не знал, все просто летало! И тут такие проблемы.
По форуму полазил.. Именно таких симптомов как у меня не нашел. Может, конечно, плохо искал😀