ТехОсмотр пройден)))))
720 рублей госпошлина, 100 руб комиссии и пару минут пререканий с работниками конторы и все ок))))))))
приехал как есть. здт,бэхофары, диоды везде понатыканы , волгоприборка, очень старый огнетушитель ... короче прошел за 15-20 минут.
пререкания заключалось в бэхофарах)))) мол тока изза них я не пройду ТО)) на что я им указал на заметку в коапе, мол если машина не выпускается, можно от любой ставить... меня там спросили что такое коап)))))))))))) мне стало впадлу чето объяснять и доказывать после такого нескромного вопроса))) я сказал, что нету у меня оригинальных фар, и где искать их не знаю))) ладно, вроде они успокоились)))) далее один из работников полез в машину, чтоб проверять ее))) я его выгнал нах и сказал, что сам буду все нажимать)))) надомной ехидно поржали.. мол, а на яму я тоже сам буду заезжать?)) я сказал да и сел в машину))))
испытания следующие: вся аллюминация, дворники брызгалки биби. пневмо гудок был слишком громким для ихнего ангара))))))))))
сосн.
второй этап - люфт подвески видимо. передними колесами заехал на 2 плюшки и потом машину колбасило ))
третий - тормоза. все было прекрасно)))
и в конце глянули не слепят ли фары или че они там смотрят, когда какую та приблуду подкатывают к фарам....
и поспотрели огнетушитель и знак)
дали талон, диагностическую карту, сказали, что в след раз с такими фарами не пройду))
зэ энд)))
что касается здт - меня спросили тока, какие там стоят) и все)))) я и ответил, что диски))))
пробег мне по приборке написали 16039)))))) короче почти новая машина хДДДДДД
не бойтесь экономить на техосмотре))))))))))