Да, там точно нехватает разъёма для фар и поворотников. Их я сниму со старой проводки и припаяю. Точно есть разъёмы под сигнал, датчик заднего хода и сигнальное устройство давления в тормозной системе. Про остальные разъёмы я не знаю, потому не могу сказать их назначения.
Ещё меня интересует, для чего те три провода, что на 4 фото. Там синий, зелёный и белый провода сплетены. И жёлтый рядышком. Куда они должны идти?
-Фото1. Провода идущие в блок предохранителей. Там видно 2 голубых провода. У одного отрезан разъем, куда идет провод не знаю, смотри схему. У второго, идущего в 8-ми контктный разъем похоже оплавлена изоляция.
-Фото2. Разъем на датчик заднего хода и 2 провода на сигнальное устройство.
-Фото3. Большой желтый разъем и одинарный - для соединения с моторным жгутом
-Фото4. Сплетенные провода похоже идут на левую фару, а желтый провод на + левого поворотника. Круглая клемма под болт - это масса. Одинарный разъем слева с 2 проводами - по идее должен идти на левую противотуманку.
-Фото6. Одинарный разъем слева - на правую противотуманку. Рядом с ним провод на сигнал. Остальные провода на правые фару и поворотник. У меня нет схемы и я не могу гарантировать, что все именно так, но по логике должно быть так как я написал. Если что пусть кто-нибудь из форуман меня поправит.