И вот наконец 20 мая 😂
Выехали рано в 9 утра сцелью приехать пораньше и ознакомиться с трассой. Я и фотограф Ваня(чьи фотки еще не готовы) приехали в 9:50, даже оргов еще не было, а только экипажи с других городов, Серега и Миша приехали минут через 10-15.
Припарковавшись, я сразу начал менять колеса на грунтовые и дорабатывать арку, которую не успел доработать в пятницу т.к. порезал ножом палец, срезая гребаные локера...
Переобувшись мы с Серегой сразу поехали изучать трассу, а она оказалась очень даже сложной и опасной, чего не скажешь с первого взгляда. Дорога широкая, но почва везде разная: где-то чернозем, где-то рыхлый песок, местами просто горы пыли, которые затянули не одну машину, местами жестко стоптанный грунт, рытвины, кочки, камни, связки поворотов, повороты с изменяемой крутизной и т.п., + ко всему этому трасса очень скоростная. Увы долго нам поизучать трассу не дали - на втором круге загнали на стоянку, т.к. желающих потренироваться было много.
Тренировка показала что задний бампер - лишний, и было решено его снять самому (а не отдавать на снятие колесам и искать его потом гдето в повороте :laffing😀
Получилось вот так:
После проведения линейки с участниками осталось еще 40 минут до старта и я успел катануть еще три круга.
Далее старт...
И я стартую первым, класс стандарт задний привод.
Началось всё вроде неплохо, но подъезжая к первому крутому виражу, вдруг, появился страх и дрожь в коленках и я начал тормозить намного раньше чем стоило бы...
На одном из кругов двигаясь в затяжном правом повороте меня вдруг сносит наружу в ту самую пыль, колеса теряют сцепление и меня несет на бруствер, далее не помню что я сделал, но от наскока на бруствер меня это спасло, вот только машину я поставил боком и немного зарылся в пыли.
Финиш...
Время 6:08 (((((
у остальных 5:55 таз 2106
5:44 Миша на комбике
5:41 таз 06
5:35 таз 06...
24 секунды до Миши!!!!!!!!!!!!!!!! Где их искать!!!!🤯??
Немного расстроился, да какой там - ваще писец расстроился((((((((((((
Немного перекусив, сделали работу над ошибками.
Старт вторая секция. Отогнал напрочь страх, ехал на пределе своих психологических возможностей, но так как почуствовать авто на трассе так и не смог, то опять же рано оттормаживался, но тем не менее результат порадовал 5:48:22, у чувака на таз06, ехавшем со мной в паре 5:48:47, разница четрверть секунды!!!! И я уже не последний 😂.
Это было моё боевое крещение.
Теперь постоянно думаю над своими ошибками и о том как их исправить...
Чуть попозжа будут еще фотки. Ваня нащелкал 1700 кадров....