всем привет тоже решил рассказать о своем верном друге :
КОСМИЧЕ АЗЛК 21412 двигатель 1.5 1991 года выпуска,куплен был в Красноярске в 1997 году.Уже видел двух владельцев но состояние было на 4, после небольшого ремонта космич пошел работать перевозил людей,различные грузы,таскал прицеп на дальние расстояния короче пахал без продыху бедный до 2003 года,не подвел в дороге ни разу не считая мелких легкоустраняемых неполадок. В итоге двигатель был изношен до предела.БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ КУПИТЬ НОВЫЙ МОТОР узам 1.8 и новая кпп, в 2005 году он стал моим по наследству от отца,все было хорошо пока я не потерял работу денег на содержание не было и космич мой встал можно сказать под забор на неопределенное время даже думал продать но стало жалко верного друга и вот теперь у него началась
вторая жизнь с работой у меня все нормально начал потихоньку оживлять своего друга. Поменял жидкости,залил бензин поставил аккумулятор повернул ключ и мотор завелся практически сразу чем очень меня удивил.сейчас нужно трести ходовую и железо менять где подгнило но все это обязательно сделаю.вот так пока как будет дальше напишу чуть позже