Вопрос возможно и тупой но я чет не понимаю.Проясните плзКАК ПОСТАВИТЬ АВАТАР?решил сменить и вышло так что убрал а вот вернуть не могу 😝
выбираешь загрузить, и с компа заливаешь подготовленную картинку... на ту которую ты хотел форум не вставит.... размер соотв-щий должен быть.
вверху с лева, "загрузить аватар" отмечаешь, появляется строка "обзор"... далее как всегда.
нету вверху слева ничего подобного "загрузить аватар" 🤦♂️бред какой-то
кидай фото на автар на почту мне, быстрее сам поставлю... 🚬
Бросил на почту через форум ссылкой из радикалаи повторил тоже самое в личкуно все-же хотелось бы самому понять как это делается,раньше менял без проблем а теперь шляпа какая-то 🤦♂️
н-да... размер фото уменьшить реально не чем ща....
на рабочем столе иконка с вашей аватаркой - правая кнопка мыши-открыть с помощью пэинт-рисунок-растянуть/наклонить - ставим цифры 20 и 20-ентер(ваша картинка стала маленькой) так делаем столько раз пока она не вместится в форум в аватарку.дальше эту картинку кидаем в радикалдальше на форуме делаем:профиль-Укажите ссылку (URL) на аватар-вставляем вторую ссылку в радикале и все сохраняем
Я сделал горраздо прощще.Открыл радикалпоставил размер 136 пикселейзагрузил фото и вставил первую ссылку с него в "профиль-Укажите ссылку (URL)"
ты продвинутее меня 👋
да ааще 😝пока парился с этим овладел знаниями задрота/хакера 5-го уровня 🤣аж самому тошно 🤣
теперь можешь всем менять аватарки 😆