Автор Тема: Проблема с хлостыми  (Прочитано 973 раз)

Оффлайн Myrz

• Интересующийся
  • **
Проблема с хлостыми
« : 22 Мая 2012, 18:20:49 »
на холодную хлостые 1100... при прогреве увеличиваются и становятся 1400-1600...
Перебои в работе на хлостых....
 в чём проблема?? на отключения РХХ не реагирует
  • Азлк 2140 1.5 дэ(Был), Азлк 214122 1.7 запиленный озон 24х26, МПСЗ 4004
Хочу доказать всем что узам это самый лучший мотор для "Сорок первого"
Главное правильно кормить и вовремя поджигать!

Оффлайн Николай 74rus

• Интересующийся
  • **
Re: Проблема с хлостыми
« Ответ #1 : 23 Мая 2012, 01:04:26 »
 🥁Проверяй, нет ли, подсоса воздуха ,раз на отключение РХХ не реагирует, промерь тестером РХХ по камасутре, как вариант износ дроссельной заслонки. Пользуйся поиском, темы внимательнее читай, подобное не первый раз обсуждалось.  🍈🍈
  • АЗЛК 214145 Март 1999г. SVR-f3r, ГУР, волгоприборка, чепыркобампера+2141, пороги AVR,тазоспойлер, зеркала"Волна" от 2110 фимы Политех, Bilstein B4 Gas по кругу,салон перетянут винилом. продан в Омскую обл.
Был...

Стал

Audi 100\45 (4A,С4) Avant. ГУР, климат, АКПП, кожа.

Оффлайн Myrz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 23 Мая 2012, 22:37:09 »
если заткнуть пальцем штуцер Рхх то обороты сноновятся нормальными... думаю проблема в самом РХХ...
и еще вопрос, у меня свечи черные грешу на лямбазонд... какая реакция должна быть на его отключение🤯
  • Азлк 2140 1.5 дэ(Был), Азлк 214122 1.7 запиленный озон 24х26, МПСЗ 4004
Хочу доказать всем что узам это самый лучший мотор для "Сорок первого"
Главное правильно кормить и вовремя поджигать!

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 24 Мая 2012, 13:10:05 »
если заткнуть пальцем штуцер Рхх то обороты сноновятся нормальными... думаю проблема в самом РХХ...
и еще вопрос, у меня свечи черные грешу на лямбазонд... какая реакция должна быть на его отключение🤯

никакой реакции ты не заметиш. единственное когда поставил новую лямбду заметил что стрелка экономайзера на хх начала немного прыгать.
СВР

Оффлайн Lagunovod53

• Новичок
« Ответ #4 : 25 Мая 2012, 02:14:57 »
при затыкании РХХ двигатель должен глохнуть, ищи подсос воздуха.
  • Renault Laguna F3R722

Оффлайн Дарья

• Новичок
  • ну как этой красавице можно отказать??
« Ответ #5 : 28 Мая 2012, 06:59:58 »
Всем привет.....у меня пипец как скачут обороты, прочитала много литературы и здесь и вообще....промыла РХХ, проверила датчики, смазала трос,  один фиг....в итоге после смазки троса акселератора...поняла что проблема именно в нем(потому что он болтается что под капотом, потому что сломана трубка на которой болты и котораякрепится к держателю, на соплях все, и болтается у педали, сама педаль ходуном ходит и трос тоже)...либо в дроселле в общем...потому что датчики 1000% исправны( проверяла и манометром и советским способом, единственное не дошли руки для проверки зазоров и утечки воздуха)... Суть в том что полазив везде не нашла каталожный номер этого троса.....подскажите))) либо номер, либо с какого авто можно поставить, знаю что с 08 он коротковат. И еще вопрос про подушки держателя КПП, от чего подходят, потому что им уже хана, коробка накренилась и идет вибрация по машине....Спасибо)) жду очень срочно:_))
  • 214145, КОРИЧНЕВЫЙ, 1999г, F3R, 2.0., Opel Omega 2.0.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #6 : 28 Мая 2012, 10:53:34 »
Всем привет.....у меня пипец как скачут обороты, прочитала много литературы и здесь и вообще....промыла РХХ, проверила датчики, смазала трос,  один фиг....в итоге после смазки троса акселератора...поняла что проблема именно в нем(потому что он болтается что под капотом, потому что сломана трубка на которой болты и котораякрепится к держателю, на соплях все, и болтается у педали, сама педаль ходуном ходит и трос тоже)...либо в дроселле в общем...потому что датчики 1000% исправны( проверяла и манометром и советским способом, единственное не дошли руки для проверки зазоров и утечки воздуха)... Суть в том что полазив везде не нашла каталожный номер этого троса.....подскажите))) либо номер, либо с какого авто можно поставить, знаю что с 08 он коротковат. И еще вопрос про подушки держателя КПП, от чего подходят, потому что им уже хана, коробка накренилась и идет вибрация по машине....Спасибо)) жду очень срочно:_))
Магазин на Волгоградке 177 250р новый трос газа. Там же подушки ДВС и КПП

Оффлайн Дарья

• Новичок
« Ответ #7 : 28 Мая 2012, 21:54:25 »
Я понимаю что все так легко...о я во Пскове...а надо срочно где то искать....нужен номер

Оффлайн Sower

• Интересующийся
  • **
  • Дружелюбное привидение
« Ответ #8 : 28 Мая 2012, 23:27:01 »
попробуй в магазине автозапчастей просто сказать: "трос газа на святогор с двигателем рено. и подушки КПП на него же". может, повезет... в моих кустах это можно найти... городок намного меньше Пскова.
  • М2141201, F3R272, ГУР
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ©Генри Уиллер Шоу.
Мой Москит

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #9 : 29 Мая 2012, 00:48:31 »
ну подушки от шнивы, только их согнуть надо по месту.
А с тросом конечно сложнее. Может от ВАЗа с инжектором прицепить удасться, если совсем все плохо и надо ехать хоть как-то... В таком случае можно веревочку привязать и тянуть за нее 😀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #10 : 29 Мая 2012, 11:36:48 »
Я понимаю что все так легко...о я во Пскове...а надо срочно где то искать....нужен номер

ну тогда будте любезны, поправьте подпись Расположение: Москва и вся Россия на Псков и вся Россия, так будет удобнее всем.

Оффлайн Дарья

• Новичок
« Ответ #11 : 29 Мая 2012, 22:43:47 »
И ВСЯ РОССИЯ, ни о чем не говорит🤯? это значит ...что я работаю водителем и часто езжу по городам. В данный момент я во Пскове на неделю, зачем мне что то править, если живу в Москве🤯🤯? А когда я дома, знаю каждый закоулок с запчастями на мою малышку и сюда по таким вопросам не обращаюсь....

На счет троса, говорят с ваза он короткий, я зашла в рено салон попыталась там заказать заапчасти....ммм....такой двигатель не нашли вообще, есть но данных на запчасти нету, только 722, оттуда не подходит он совсем другой, немного похож с 262,........  может кто знает сколько он по метражу🤯 что бы не снимать🤯

На счет подушек спасибо))))))))))))0

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #12 : 29 Мая 2012, 22:54:58 »
На счет троса, говорят с ваза он короткий, я зашла в рено салон попыталась там заказать заапчасти....ммм....такой двигатель не нашли вообще, есть но данных на запчасти нету, только 722, оттуда не подходит он совсем другой, немного похож с 262,........  может кто знает сколько он по метражу🤯 что бы не снимать🤯

трос газа от 08 в секторе дроссельной заслонки ставится в другое отверстие, оно там есть
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 22:57:35 от NN_52 »
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн Дарья

• Новичок
« Ответ #13 : 05 Июня 2012, 02:19:39 »
трос газа от 08 в секторе дроссельной заслонки ставится в другое отверстие, оно там есть
мммммм, спасибо большое. Только я тут заезжала и мне вынесли два вида троса на 08, один короткий обычный, второй длинный на 16-клапанный двиг, мне какой нужен и где это отверстие? я его найду или оно спрятано)))

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #14 : 05 Июня 2012, 22:54:48 »
брали от карбюраторной 08, оно не спрятано, на пластмассовом секторе их два, видно сразу))))
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы