Автор Тема: Хелп! пропадает мощность, когда машина нагревается  (Прочитано 945 раз)

Оффлайн Russi@N

• Новичок
такое дело ребят, у меня москвич 21412-136 1.7 уфа, машина может проехать 100-200м , а потом пропадает мощность и она глохнет, если подождать какое-то время, она вроде опять едет, подскажите плиз кто знает, что это (P.S подъехал выхлопной трубой к стенке и стенка сразу стала черной)
  • Москвич 21412-136, 95г ,1.7 (85)

Оффлайн Максимка

• Бывалый
здесь только две причины: 1.зажигание 2. карбюратор из-за зажигания такое мало может быть но стоит попробывать заменить свечи, и выставить на работающем моторе зажигание, теперь карбюратор возможно у него просто износилась иголка которая не перекрывает в нужный момент и двигатель начинает заливать, но самое правильное решение его снять, разобрать, промыть, продуть, собрать, и установить на прежнее место как то так ))))
  • азлык 214122 год выпуска 1994 двигатель 1.7 литра,Святогор 1999 года выпуска,БСЗ 1.7 двигатель

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
пЕРЕЛИВ проверять иглу уровень поплывковой камеры
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Russi@N

• Новичок
ну свечи я уже поменял, настроил зажигание на более позднее, все та же фигня, буду разбираться с карбюром сейчас, в последнее время он начал чихать, а иголка и поплавковая камера там новые, кстати говоря. Может ли это быть компрессия? Забыл еще сказать, что когда машина стоит на холостых, все нормально работает.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 14:49:41 от Russi@N »
  • Москвич 21412-136, 95г ,1.7 (85)

Оффлайн Алексей_Х

• Завсегдатай
  • С ним не соскучишься:0)
Возможно зазоры в клапанах очень маленькие. Под нагрузкой в двигателе штоки клапанов выпускных нагреваются и удлинняются, из-за этого клапана плотно не закрываются. Можно и до прогара так доездить.
  • АЗЛК 21412 93г.в.// УЗАМ 3318// ОЗОН 2140-70 // ГБО lovato
Знание - Сила!