Автор Тема: Купил машину.Может кто узнает в ней свою.  (Прочитано 1209 раз)

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Купил своего 28.03.2012 у нашего соклубника Ieosco. Хотелось бы узнать может кто узнает плоды своей работы.
Прошлый хозяин сказал,что
он достался ему таким только опель торпеду поставил.Двигатель F3R,гидроусилитель руля,лукас ГТЦ и ВУ,
Тормоза с переди волговские вентилируемые, сзади дисковые вероятно с ауди,колёса 15 литьё,музыка с бочкой
в багажнике,сзади 3 антенны 1 вероятнее (средняя) на автомагнитолу 2 не знаю для чего
электрозеркала(не работали сейчас почти сделал в джойстике лево не работает),Электроподъёмники спереди,
сигнализация старлайн с обратной связью, автозапуском (полностью не работает кнопка правда горит,
повороты с одной стороны мигают сигнал чуть-чуть хрипит когда аккамулятор отсоеденяешь).Когда-то
 стоял би-ксенон (был отключен и не работал)Его я востановил и перевёл на противотуманки.Ещё в фарах
реснички светодиодные.Сами фары почти не светили.100 километров полз из Москвы за медленно идущими
машинами.Сейчас светят нормально.Ещё в левой фаре остались лампа струбоскопа и сам блок стоит.Но у меня
особого желания нет струбоскоп делать.Да вот по ПТС владельцы бывшие:с 1999г

Г. Воронеж ООО Фирма "РАВС"видимо выкупила с завода потом с8.10.2002г.Гребенникова Анна Павловна г.Москва,
ул.Айвазовского При ней видимо всё и делалось на машине
, с 25.11.2010 Чернавин Алексей Викторович,г.Москва, ул Изюмская  и с 6.04.2011
Сосновский Александр Юрьевич по тому же адресу тот что мне продал.
Фото машины:
https://s018.radikal.ru/i500/1205/5c/5bb62848d319.jpg
https://s019.radikal.ru/i631/1205/7e/b93061e1094c.jpg
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
После покупки сразу же поменял масло, масляный и топливный фильтр.Лобовое стекло.Старое было затонировано.Выписали штраф 500р.Лобовое у меня было с первой машины.Правда когда ставили оно треснуло посередине.Кокая-то выбоинка была от камешка.Сделал также, что-бы капот не открывался по дороге. А также что-бы свет не выключался сам.(штраф 100р)Промаслил отработкой пороги.Отрегулировал фары.Где-то за 2 месяца проехал 2т.км.Решил заменить ремень ГРМ и 2 ролика(натяжителя и направляющий).Так как не сильно доверял инфпрмации, что ремень прошёл 45 тыс.За всё отдал 2700.Менял 1 раз самостоятельно.Не слишком сложно.Единственное, что заранее нужно иметь необходимые головки на 18 и16.А так со съёмом радиатора времени ушло не более 2-х часов.Радиатор полностью не снимал.Только приподнял.Карлсона отсоеденял.Ещё сделал кнопку принудительного включения Карлсона.(Собирался ехать в Москву)После поездки в Москву прогорел глушитель.Замазал герметиком теплостойким и стянул хомутами.Хватило на 1 сутки.Правда звук не такой громкий но всё равно убедился лучше сварки ничего нет.Ещё в Москве обратил внимание, что педаль сцепления немного дёрнулась.Думаю скоро тросику конец.И угадал дня через 3 после поездки еще раза 2 педаль дёрнулась и пришлось тросик менять.Хотя я дотянул до работы.Совсем он не оборвался, но уже плохо включались передачи.Тросик сам по себе как новый.Только никто его не смазывал.Потом после работы (на следующий день после замены тросика) перестал крутить стартер из-за плохого аккамулятора.Пошёл взял новый
митлоу за 3т.р.Всё отлично стало.а всё таки думал проезжу лето.Но не вышло.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.