Автор Тема: Американо стайл, или моя дурная фантазия =)  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
У москвичевских задних фонарей довольно жидкие стопари. Днем их не очень хорошо видно.
В качестве тюнинга тормозных огней можно без нарушения закона и без ущерба для безопасности переделать задний габаритный фонарь на двухконтактную лампу 5х21 Вт. и подключить  нить на 21 Вт к штатным стопам. При торможении будут загораться штатные стопари + ярче загораться габариты.
Вот это будет действительно полезно.
подкреплено очень мощными японскими светодиодами =)
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Или же можно подключить стоп сигналы в секцию задних птф.вот это действительно убойно! Иногда ночью,при движении задним ходом,нажимаю на тормоз и пространство сзади хорошо подсвечивается.или же на светофоре в салонное зеркало при нажатии на стоп можно разглядеть лицо водителя авто,стоящего сзади..хотя на техосмотр всё переделываю на штатные места
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Или же можно подключить стоп сигналы в секцию задних птф.вот это действительно убойно!

Поставь себя на место водителя авто, который за тобой. Ты слепишь его каждый раз при нажатии тормоза !
Тема давно изжеваная .
Думаешь приятно,когда в темноте бьет в шары ПТФ ?  🚫

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Или же можно подключить стоп сигналы в секцию задних птф.вот это действительно убойно! Иногда ночью,при движении задним ходом,нажимаю на тормоз и пространство сзади хорошо подсвечивается.или же на светофоре в салонное зеркало при нажатии на стоп можно разглядеть лицо водителя авто,стоящего сзади..хотя на техосмотр всё переделываю на штатные места
А можно просто помыть задние фонари. Целиком, и из нутри тоже, и на тормоз жать не придется. Белого более чем достаточно, даже для маневрирования в лесу.
Единственный "тюнинг" который требуют задние фонари, это заделка вентиляционно-водосливных отверстий, тех, что "за бортом"  👋
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Поставь себя на место водителя авто, который за тобой. Ты слепишь его каждый раз при нажатии тормоза !
Тема давно изжеваная .
Да конечно неприятно.просто у меня подключены габарит и стопсигнал вместе и изнутри наклеика в виде кружочков-ну вобщем как в одной из тем.вот и подключил стопсигнал к птф. По мощности же лампочки что в стопсигнале,что в птф-одинаковые-21вт,просто в птф и отражатель то еще не облез.ну хотя Ладно,и правда много уже было об этом...
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Или же можно подключить стоп сигналы в секцию задних птф

это делать нельзя!
с любовью, КоАП.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Nekrasov

• Новичок
  • 2141, 1994, 1,5

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Тоже поворотники красным моргают?

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Вот когда видишь подобную хрень на тачке с ржавыми пятнами (а то и дырами) на кузове, сразу приходит мысль что хозяин [плохое слово].
Увы такое очень часто вижу.
А по теме, не пойму в чем проблема, покрась поворотник красным лаком или поставь красную лампу, или покрась лампу в оранжевый цвет. Ну а уж если не как все, то не стоит передарить, сделай вообще другой цвет.
  • 214145

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Ну а уж если не как все, то не стоит передарить, сделай вообще другой цвет.
салатовый

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Гайцы проведут тебе лекцию, почему это нельзя. Только лекция платная будет.
останавливал меня гаишник, придрался к красным поворотникам, сказал что так нельзя и т.д., я ему сказал что он не сотрудник тех осмотра и талон ТО у меня на руках, он вернул мне документы, потом я с ним поспорил ещё, в итого ничего он мне по делу и не сказал

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Тема давно изжеваная .
у ино стоп сигнал ярче чем у москвича птф 😏

Оффлайн batman

• Ветеран форума
причём на порядок

Оффлайн Тэри

• Местный

Дааа...за кем-нибудь в  пробке ночью стоишь и охуДеваешь , особенно диодная задняя оптика, типа фольца пассата и других) так что птф еще терпимо имхо)
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе