....
чет ты чувак вообще загнул))
если я и знаю что такое распределитель, то не фак что я знаю что такое "хвостовик"
насчет тех языка, я не думаю что если тебе начать кидать технические фразы из программирования, ты что-то поймеш без объяснения, да можно порыскать в википедии и пр. но не в том случае если в каждом обзаце каждое второе слово техническое.
Это все равно что сказать "функция в цмс"(кстати фраза понятна? вот так и мне ваш тех.язык понятен, а объяснить никто не може/хочет)- непонятно о какой именно функции идет речь, где она находится и в каждой цмс они совершенно разные, с разным названием, по разному выглядят и по разному работают.
А про "привод распределителя зажигания" мне вообще сначала сказали "свинка", потом в первом магазине сказали эта штука называется "привод вала", вот я по городу бегал и искал "привод вала", потом мне сказали "привод распределителя зажигания", потом "привод трамблера", а я оставил в памяти как "хреновина с трамблера"
Просто кому то даны машины, а комуто другое, и если человеку не так легко даются машины, это не значит что он тупой, или не хочет, это значит что он сквозь "неинтерес" пытается разобратся в этом ведре с болтами