Ты мне обьясни как вы его вообще тащили? у него колёса хоть крутились передние? они поворачивали?
Кузов рваться начал где? морда от салона отрывалась?
😝 как представлю
Короче когда мы к нему подъехали я был малость в шоке,не ожидал что всё так серьезно,Виктор сам освободил правое колесо и разобрал рулевую калонку,чтобы освободить правое колесо несколько раз дернули моей машыной остатки бампера,фартука,крыла.
Потом поставили запаску так как колесо было в хлам согнуто,рулевой вал был согнут и лежал на сиденье,чтобы тимыч поместился мы вдвоем выгибали вал но это мало помогло и мы привязали его шарфом к дворнику,потом привязали двери и тронулись,сначала ехали километров 15 в час,потом Тимур маленько привык(досихпор помню его лицо на первой остановке) стали ехать 40, на малейших неровностях машыну кидало в разные стороны,если учесть отсутствие лобового стекла(холод,ветер,камни),руль лежащий между ног,люфт пол оборота,развал схождение,левое колесо терлось о моторный щит,тормоза без вакума,перегруженная трасса...
Короче Тимур и Андрей супер смелые и профисиональные водители,под конец мы уже 55 а иногда и 60 ехали!
Они менялись через 30км, два раза рвался трос,один раз переставляли колеса так как запаску быстро съело.
Хотели дотащить до кафе отдых но в алаторке Тимур коекак смог вылезть из машыны,моторный щит стало загибать в салон.
Вызвали эвакуатор.