А мы ооочень культурно выпивали зная что выезд на гонку просрать нельзя.Пили для отдыха,для компании,а некоторые и для купания но все ооочень в меру 👏Предлогаю сделать эту встречу культовой и делать так каждый год.Место знаем!Середина пути Уфа-Челябинск,тут любой город может подтянуться и ни кому не будет обидно.Да еще и зрелище есть незабываемое,я считаю что никаво не оставит равнодушным. 👏
Я имел ввиду после гонки в субботу.
Ну так то мы с Марселем хорошо поддали 🍺
в 2013 надо будет точно туда попасть)а про встречу в августе давайте! у меня вообще 6-20 отпуск
Тимур 👏Андрей 👏Герои 👏
Я добрался до Уфы без проблем! правда в иглинском районе РБ мой брат тупанул и полез на запрет знак! итог 1000р ! я ему 500р отдал!спасибо брату за перегон авто!и вообще СПАСИБО ВСЕМ!
я думаю мы тоже ЗА встречу в Уфе (вот только подлатаемся), на машинку надо глянуть ведь и Айдара поздравить с покупкой...и людей хороших увидеть 😆
Ты куда собралась 🤭 пока не родишь будешь дома сидеть!!! А родишь разрешу на балконе гулять!!!
Мурад и Альбина - Это вы друг друга так🤯 😁честно сказать тоже подкрадывается мысля о том что, вам надо было ехать со мной за машиной в Курганскую область! Виктор бы доехал до дома хорошо, а брата не щтрафанули бы! короче видно судьба распорядилась так!
Может на следующие выходные на Уршак рванем?
я еду, правда уже не на Москвиче, но с Москвичевским настроением