Вобщем история такая ,после продажи А8 загорелся покупкой более свежей ауди ,на глаза попала А4 8е 2002г хорошая комплектация цвет что надо но вот косяк после аварии но сделана ,осталось поменять подушки аирбэг и сделать стартер по словам продавца повредился провод вследствии чего она не заводится ,ну думаю понятно мотор полюбому ушатан но и цена подходящая ,думаю хрен с ней возьму под ремонт и буден зайка и как раз по вложениям получится стоимость на рынке ,поехали оформлятся говорит хозяин мой брат,оказалось хозяин живёт в Казани и этого перекупа видел один раз в жизни ----ну думаю ладно хрен с ним вроде всё решили и всё ок
И тут началось, мотор оказался заклинившим ,перебрали мотор ---неудачно погнуло клапана, опять перебрали ---жрёт масло ,поменял новую турбину опять жрёт ,потом то во дворе поцарапают то град погнёт то собаки номер отгрызли вобшем не авто а неудача на колёсах но тем не менее привёл внешне в порядок всё поменял и решил буду продавать точнее избавлятся и брать что то новое,вывесил на автору по смешной цене из её годов первая цена была и на ходу в отличие от соседних объяв ,звонок ало я по поводу авто,говорю слушаю ,это говорит я кто тебе её продал чего говорит продаёшь? Говорю ведро меня достало жрёт масло всё разваливается короче говорю магнит неприятностей ,отдай её говорит мне ,я говорю ты чё нах она тебе нужна?? Я говорит люблю кваттро не могу найти таких вобщем по братски говорит отдай пожалуйста ,говорю её уже едут смотреть и грозятся забрать если говорю не возьмут отдам –ну говорит постарайся им не отдать я полюбому беру,жду час ,два никого нет приехать должны были давно ,звоню говорю забирай ,приехал отдал денег говорит вечером оформим ,говорю ок
Вечер ---блин я занят уехал на ленинградку 200 км от Москвы ,давай оформим завтра ,говорю ок
Утро ---блин я в Москве занят давай вечером
Вечер блин я на мкаде в пробке давай завтра –говорю ок ну всё бывает
Поздний вечер ,звонок слушай я не думал что она так масло жрёт да и дымит когда вваливаешь ---я говорю я же тебе говорил жрёт вёдрами ,я не думал что так жрёт короче забирай обратно ----я говорю не не не спасибо но мне этот гемор не нужен ,говорит типа ты меня на
***л впарил мне договорились сегодня встретится и по его словам поговорить по другому
Ребят кто прав рассудите
Косяка за собой не вижу вообще перед ним ,а тем временем друзья звонять и спрашивают ты чего по встречке летаешь как сумасшедший ---тоесть надо срочно оформлятся
У нас матом не пишут!