Автор Тема: ребят рассудите пожалуйста --возврат б\у авто  (Прочитано 1876 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Вобщем история такая ,после продажи А8 загорелся покупкой более свежей ауди ,на глаза попала А4 8е 2002г хорошая комплектация цвет что надо но вот косяк после аварии но сделана ,осталось поменять подушки аирбэг и сделать стартер по словам продавца повредился провод вследствии чего она не заводится ,ну думаю понятно мотор полюбому ушатан но и цена подходящая ,думаю хрен с ней возьму под ремонт и буден зайка и как раз по вложениям получится стоимость на рынке ,поехали оформлятся говорит хозяин мой брат,оказалось хозяин живёт в Казани и этого перекупа видел один раз в жизни ----ну думаю ладно хрен с ним вроде всё решили и всё ок
И тут началось, мотор оказался заклинившим ,перебрали мотор ---неудачно погнуло клапана, опять перебрали ---жрёт масло ,поменял новую турбину опять жрёт ,потом то во дворе поцарапают то град погнёт то собаки номер отгрызли вобшем не авто а неудача на колёсах но тем не менее привёл внешне в порядок всё поменял и решил буду продавать точнее избавлятся и брать что то новое,вывесил на автору по смешной цене из её годов первая цена была и на ходу в отличие от соседних объяв ,звонок ало я по поводу авто,говорю слушаю ,это говорит я кто тебе её продал чего говорит продаёшь? Говорю ведро меня достало жрёт масло всё разваливается короче говорю магнит неприятностей ,отдай её говорит мне ,я говорю ты чё нах она тебе нужна?? Я говорит люблю кваттро не могу найти таких вобщем по братски говорит отдай пожалуйста ,говорю её уже едут смотреть и грозятся забрать если говорю не возьмут отдам –ну говорит постарайся им не отдать я полюбому беру,жду час ,два никого нет приехать должны были давно ,звоню говорю забирай ,приехал отдал денег говорит вечером оформим ,говорю ок
Вечер ---блин я занят уехал на ленинградку 200 км от Москвы ,давай оформим завтра  ,говорю ок
Утро ---блин я в Москве занят давай вечером
Вечер блин я на мкаде в пробке давай завтра –говорю ок ну всё бывает
Поздний вечер ,звонок слушай я не думал что она так масло жрёт да и дымит когда вваливаешь ---я говорю я же тебе говорил жрёт вёдрами ,я не думал что так жрёт короче забирай обратно ----я говорю не не не спасибо но мне этот гемор не нужен ,говорит типа ты меня на***л впарил мне договорились сегодня встретится и по его словам поговорить по другому
Ребят кто прав рассудите
Косяка за собой не вижу вообще перед ним ,а тем временем друзья звонять и спрашивают ты чего по встречке летаешь как сумасшедший ---тоесть надо срочно оформлятся

У нас матом не пишут!

« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 18:44:09 от Bolt »

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
...

Вить, ну сам себе геморрой устроил ведь.
теперь лови этого чёрта, снимай авто с учета и пиши рукописный дкп. и пускай дальше он летает где хочет и когда хочет. авто будет не твое и к тебе претензий не будет.
он ща накосячит а тебе потом доказывай что ты не страус.

Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн pERETS

• Clubbers
Возми пару крепких парней, и на стрелку с этим челом. купил всё, это его проблеммы. А будет возбухать прегрози что машину в утиль снимеш, или в угон поставиш. Сразу пар спустит, бабки же он тебе отдал.
маз

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Возми пару крепких парней, и на стрелку с этим челом. купил всё, это его проблеммы. А будет возбухать прегрози что машину в утиль снимеш, или в угон поставиш. Сразу пар спустит, бабки же он тебе отдал.
+1 В УТИЛЬ!

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
бабки в банке на счёте давно ,птс не отдавал ,парней конечно с собой брать не буду но предупредил если что наберу, говорят твоего косяка нет езжай смело предъявить нечего ,я тоже думаю приеду скажу день на оформление или утилизация ,думаю бить и кошмарить не станут с одного города всётаки а не залётные какието ,вобщем жду звонка,хотя один хрен чуток очково парень непонятный русский или нет ,приехал в ливень на такси ,неучто друзей не мог попросить подвезти🤯если бы они были

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Вить, ну сам себе геморрой устроил ведь.
теперь лови этого чёрта, снимай авто с учета и пиши рукописный дкп. и пускай дальше он летает где хочет и когда хочет. авто будет не твое и к тебе претензий не будет.
он ща накосячит а тебе потом доказывай что ты не страус.
вот вот ,надеюсь сегодня закончится моё владение ауди \как же я люблю реногор\ п.с сегодня получил очередной комплемент москвичу

Оффлайн pERETS

• Clubbers
не суйся один, пара запасных крепких рук спокойней, да и пусть он к тебе во двор приежает, напиши смс что если завтро не снимаете с учёта то тогда в утиль.
маз

Оффлайн kursant21

• Местный
Да реально, скажи - или сам снимает с учета 13-го (ибо раньш не работает), или Ты 14-го снимешь ее в утиль. Деньги отдал, так что его проблемы))
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
если он их тебе на счет перечислял, то после снятия в утиль подаст заяву на тебя за мошенничество ))))
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
не не я сам положил себе ,деньги налом брал

Оффлайн kursant21

• Местный
не не я сам положил себе ,деньги налом брал
Ну тогда вообще норм))
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Косяка за тобой нет, будет выёживаться, авто в утиль, на него заявление о 159 УК.РФ. Ещё ребят крепких позови,  😆 что бы жизнь мёдом не казалась  🤣

Блин, во народ пошёл-то  🤦‍♂️

Оффлайн Тэри

• Местный
Т.е.он получается продал тебе машину якобы в идеальном состоянии, но с неисправным стартером? А потом ты ему продал, предупредив , что это ведро жрущее ведрами, а ему еще и не нравится? Имхо, ставь ему срок неделю или с учета снимает или в утиль. По идеии при снятии, должны всплыть штрафы все, так чтоне снимет пока не оплатит)
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн Тэри

• Местный
И получается ПТС у тебя на руках? Лучше взять все таки несколько человек с собой на всякий случай, на 1 будут психологически воздействовать, терпеть сам этого не могу, когда в 3-4 на 1 "бычат"

И доверенность какая? Рукописная или генеральная?
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
вы оба мазохисты которые по очереди наказывают друг друга этой ауди!!!
а по сути объясни ему что хочет возврат пусть едет на ауди в суд и там мозги канифолит!!!
P.S. вчера свою продал надеюсь такого гемора не будет 😆
  • реногор

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
я ему вообще доверок никаких не давал ,птс дома лежит ---вот сука настроение мне портит

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
вы оба мазохисты которые по очереди наказывают друг друга этой ауди!!!
а по сути объясни ему что хочет возврат пусть едет на ауди в суд и там мозги канифолит!!!
P.S. вчера свою продал надеюсь такого гемора не будет 😆
наверное оценил меня как лоха так как я съел предыдущие его косяки

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
наверное оценил меня как лоха так как я съел предыдущие его косяки
ни в коем случае!!! всякое бывает. я вот когда калибру брал вообще ни чего не смотрел, поверил и не ошибся, машина отличная
  • реногор

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
я ему вообще доверок никаких не давал ,птс дома лежит ---вот сука настроение мне портит
да у тебя куча возможностей оставить его без тачки и денег, да еще и посадить можно при желании! пользуй его это твой шанс его за тачку проблемную наказать
  • реногор

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
да у тебя куча возможностей оставить его без тачки и денег, да еще и посадить можно при желании! пользуй его это твой шанс его за тачку проблемную наказать

солидарен!

1) деньги себе;
2) машину в угон,  его  в места не столь отдалённые;
3) потом авто на продажу  по второму  разу

🤩

шутк,     если человек не понимает  всей  безысходности  ситуации,  походу  с дураком  общаешься.  Все  шаги тебе сказали,  чтобы  по понятиям  : переоформляет на себя,  либо снимаешь в утиль  (деньги  у тебя).  Потому что  угон ,  либо  оставить себе  это кидок будет.   А так  он знал  что продавал,  какие  претензии  к тебе могут быть  вообще,  тем более  что деньги отдал,  значит согласился  с состоянием полностью!

• Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/