Автор Тема: Расширил конкретно арки, и призадумался  (Прочитано 1708 раз)

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Привет парни, пардон если повторюсь, или не в тот раздел влез. НО мучает давно такой вопрос, если кто читал мою темку https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/riko174/journal/288230376152738668/#post https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,29695.60.html то будет в курсе событий, я не исключаю конечно что кроме моей машины у многих подобный тюнинг, подобные обвесы. Но как к этому относится ГАИ? Сильно ли будут "ругать", или может есть какие то пункты и критерии, законопроект, в общем подскажите пожалуйста лазейки, при помощи которых можно эксплуатировать автомобиль с данными изменениями?

Просто как то не интересно все время ездить "с рублем в кармане". Заранее спасибо.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн Basil

• A-T-R
А что гаишники прикопаются чтоли? Ездят же с пластиковыми обвесами и нормуль. Должно неплохо получиться в итоге.

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Да, но там вроде ьне вооруженным глазом видно что капитальный обвес, ну и диски на 17" дюймов 😀. За диски уж точно слыхивал что "не айда" 😕.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)

Черный Черный СВВ

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Да, но там вроде ьне вооруженным глазом видно что капитальный обвес, ну и диски на 17" дюймов 😀. За диски уж точно слыхивал что "не айда" 😕.
Бред полный,во всяком случае в нерезиновке и её окрестностях!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Basil

• A-T-R
При большом желании наживы только могут что-то начать навязывать.

Оффлайн and_09

• Адепт москвича
я тоже кстати иногда задумываюсь как на мой авто на постах реагировать будут 😝

Оффлайн azVad

• Интересующийся
  • **
  • фанат DeVilbiss
я одному клиенту примерно таким же способом расшивал ТАЗ 08.. он сейчас катается на 18ых кованых катках очень широких ( +проставка от ступицы 25 мм) -  вроде проблем у него нет

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Значит все проверяется методом "тык" 😀, тобишь взял да и проверил бдительность дорожной полиции ?😀

Черный Черный СВВ

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
полный бред...
делай с кузовом все что хочется, главное чтобы данные птс были не затронуты...

и колеса хоть 30е ставь, тормозить, да будут, но чисто из-за любопытства.