да почему же, картошечка с колбаской, сырок, овощи, фрукты, ягоды ну и так, по мелочи там всякого, это я взял в среднем, не обязательно же питаться в ресторане и по 100грн за раз просерать, можно к примеру раз на 3 дня по 300грн тратить и это даже офигенно будет, я раньше с сеструхой ездил, в день не более 50 грн получалось и жрали нормально 🥁
Если руки к кухне не лежат, можно к примеру в столовой питаться, там говорят припортовая столовая есть, очень дешевая, в приделах 20-30 грн можно по свинскому обожраться что и выйти не сомжешь)))
Интересно вы рассуждаете ребятки, если 100грн в день на питание это мало... Ну хорошо, еду к примеру я даже допустим в отпуск на море, 100грн х 14дней, 1400-1500 питание, + нужно купить сувенирчиков, может тряпку какую нибуть, пройтись по достопримечательностям к примеру, запросы у каждого на это дело конечно разные, но по моему это около 1000, а то и 1500 грн, + дорога, а особенно если с России, + проживание 50грн х 14дней = 700грн, в итоге до 5000грн...
ДА ИМЕЛ Я В ВИДУ ТАКОЙ ВОТ ОТДЫХ, БАТРАТЬ МЕСЯЦ НА ТАКОЕ ДЕЛО, А ТО И 2, А ПОТОМ ЗА ПОЛ МЕСЯЦА ВСЁ В УНИТАЗ СПУСТИТЬ.... 😡 😱