Автор Тема: Поездка на Юг  (Прочитано 900 раз)

Оффлайн Andrey89

• Интересующийся
  • **
Поездка на Юг
« : 22 Июня 2012, 18:04:42 »
Народ хочу съездить в июле на Юг на машине,какие нюансы по дороге как с гайцами,Слышал про Цукерову балку говорят ппц правда ли?кто ездил просветите.
  • 214122 99г.в. Мурена, УФА 1.7,БСЗ - продан

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Re: Поездка на Юг
« Ответ #1 : 22 Июня 2012, 18:31:04 »
Вм прошлом году ездил в краснодарский край ни туда ни оттуда ни разу не остановили. ПРОЕЗЖАЛ Я ЭТУ ЦУКЕРОВУ БАЛКУ И НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО НЕТ. Но стояли триноги с видео камерами регистраторами, кто гонял сильно потом домой приходили квитанции на оплату штрафов. Вот года три назад было много милицейских ловушек, сейчас их убрали.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #2 : 22 Июня 2012, 19:01:27 »
Если есть возможность, постарайся через Саратов-Волгоград не ехать. Подвеска целее будет)
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #3 : 22 Июня 2012, 19:34:23 »
Народ хочу съездить в июле на Юг на машине,какие нюансы по дороге как с гайцами,Слышал про Цукерову балку говорят ппц правда ли?кто ездил просветите.
а ты стань законопослушным гражданином, тогда и бояться нечего будет и бензина меньше уйдет
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #4 : 22 Июня 2012, 20:47:33 »
можешь купить какой-нить простенький радар-детектор, в прошлом году гонял в абхазию, ни разу не тормознули: обо всех засадах предупредил заранее, хотя и ехали в режиме +20-30 город и +30-40 трасса, ибо если быстрее то и устаешь быстрее))) но тут уж кому как!
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #5 : 23 Июня 2012, 02:46:42 »
Если есть возможность, постарайся через Саратов-Волгоград не ехать. Подвеска целее будет)

С радостью выслушаю такие комментарии. Сам еду в краснодарский край в Июле. Где еще ужасные дороги?

пс. Может кто место под Ростовом знает на речке, где кемпингом можно встать?

Оффлайн Andrey89

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 23 Июня 2012, 07:36:01 »

там мой маршрут не проходит,еду из Нижнего новгорода,вот думаю через Муром проехать или через орехово-зуево.
И еще какие нюансы в дороге,что с собой взять необходимое для машины,всякие жидкости само собой а что из Запчастей?
  • 214122 99г.в. Мурена, УФА 1.7,БСЗ - продан

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
  • самоделкин :)
« Ответ #7 : 23 Июня 2012, 11:11:34 »

там мой маршрут не проходит,еду из Нижнего новгорода,вот думаю через Муром проехать или через орехово-зуево.
И еще какие нюансы в дороге,что с собой взять необходимое для машины,всякие жидкости само собой а что из Запчастей?
тросики газа скорости сцепления, свечи живые, провода вв, домкрат, балонник, запаску, инструмент 😀 а так рекомендуется перед поездкой заехать на подъемник, прошуршать подвеску и устранить все люфты. имхо больше ничего не надо, кроме уверенности в авто 😉
  • Dodge Neon 95 г.в. 2.0АТ

Оффлайн Phoenix

• Частый гость
  • *
« Ответ #8 : 23 Июня 2012, 11:27:54 »
В 2008 году ездили в Геленджик из Саратова, через Волгоград. По пути пару раз тормозили за превышение, менты добрые по сравнению с Волгоградом и Саратовом, предупреждают где еще дальше посты стоят) На тот момент дороги везде хорошие были, кроме Волгоградской и Саратовской области) Единственная поломка за всю дорогу, если это конечно можно назвать поломкой, ступичная гайка откручивалась.

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
« Ответ #9 : 23 Июня 2012, 11:28:00 »
Два раза ездил на своём с друзьями, запчастей не брал, шахид мотор, в первую поездку порвался ремень генератора, купил у дороги где дальнобойщики тусят постоянно. Второй раз сдох реле-регулятор, и был перезаряд аккума, вот это был цирк, на мой генератор г222 их нигде не было, в результате юрик всётаки довёз до Москвы, и на следующий день аккум окончательно сдох. Было бы побольше опыта, купил бы там выносное реле. Постоянно шёл 110-120, больше не мог разогнаться)), за превышение остановили только один раз, ночью на 20 км превысил в населённом. ну и переезд проскочил на семафор, Минус 500)
С дорогами уже тогда - 4-5 лет назад проблем особых не было, ну колея, ну ямки иногда, вон в Москве хуже дороги были. Ещё везде шёл ремонт дорог, неделю назад знаковый вернулся с анапы, гонял на s60 вольве, говорит дороги отличные, широкие. Тоже собираюсь в августе махнуть на своём в анапу-витязево. А то последние два года на чужом транспорте ездил.