Автор Тема: Угнали(((((  (Прочитано 881 раз)

Оффлайн Сашка

• Новичок
Угнали(((((
« : 26 Июня 2012, 15:00:26 »
Мда как не печально об этом говорить, но с нашими машинами иногда что-то происходит(то их угоняют,то загораются сами).Не думал я что такое со мной произойдет,вообщем ближе к теме:после полного "кирдыка" моему 1.5 начал искать двигатель!Нашелся такой 1.8+ тот человек сам его установит!Кое как доехали до "места х" и оставили его там,передав в руки "ШКОЛОЛО-мастера",проходит неделя я договариваюсь покупаю масло и тосол и лечу к нему,когда приехал он уже не брал(звонили с 3-х телефонов,мой и брата были просвечены,а позвонили с мобилы друа так "школоло-мастер" взял,но потом сбросил и больше никогда не брал!Вообщем, что делать я не знаю!Писать заяву толку-то нету во-первых,брату только 17 лет,во-вторых,знаем мы как работает на полиция,а в-третьих,найдут если они его и то небось случайно,а времени пройдет огого сколько!Подскажите кто что может, ну или что бы вы посоветовали делать!!!!!!

• Москвич 2141 1994 1.5(без 4-х кулачков))))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Угнали(((((
« Ответ #1 : 26 Июня 2012, 15:08:26 »
Писать заяву с указанием номера телефона этого "мастера"
Его быстро найдут,если сим оформленна на него,если нет то найдут того на каво оформлена и через него найти.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сашка

• Новичок
« Ответ #2 : 26 Июня 2012, 15:10:33 »
В милиции говорят меня просто выгонят(нет 1😎!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 26 Июня 2012, 15:14:24 »
Воровать у нас возбраняется даже у младенцев. Если вам исполнилось 14 лет, то вы уже гражданин России и даже с паспортом.
Полиция не имеет права отказывать гражданам  в приеме жалоб.
Ничего не надо боятся. Особенно  защищая свои законные права и интересы от посягательств  лохотронщиков.
Боятся надо только остаться лохом с опустевшим гаражом и карманом.
ЗЫ: Полиция как раз любит раскрывать такие простые преступления. Вор имеется. Живет недалеко. Поймать - раз плюнуть. Да и за те деньги, что он с вас срубил, ему далеко не удрать.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:20:10 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Сашка

• Новичок
« Ответ #4 : 26 Июня 2012, 15:17:46 »
Спасибо!Сейчас поеду в Реутов писать заявление!

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #5 : 26 Июня 2012, 15:19:43 »
Идут они в жопу мелким шагом! По гражданскому кодексу РФ человек вправе покупать собственность с 16лет (речь идет о договорах, праве владения и пр..), да и в конститутции прописано, что она распростроняется на каждого гражданина РФ. На каком основании откажут??

Если будут посылать куда подальше-ПРОСИ У НИХ ОТКАЗ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ! Скажешь,мол не хотите искать-пишите бумагу, я с ней в прокуратуру пойду, и они решат правомочен ваш отказ или нет. (со всеми вытекающими последствиями).

Менты не откажут. Будь уверен.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Сашка

• Новичок
« Ответ #6 : 26 Июня 2012, 15:25:44 »
Хорошо спасибо!Но у меня еще вопросик щас я должен буду уехать в другой город(Россия,Подмосковье),там надо помочь родителям,когда я напишу заявление и они найдут машину,мне нужно явиться в милицию в тот же день?или я могу приехать когда мне удобно,просто в Москву я буду приезжать,но если они мне позвонят в тот момент,когда я буду занят и приехать у меня не получиться?

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #7 : 26 Июня 2012, 15:28:35 »
Хорошо спасибо!Но у меня еще вопросик щас я должен буду уехать в другой город(Россия,Подмосковье),там надо помочь родителям,когда я напишу заявление и они найдут машину,мне нужно явиться в милицию в тот же день?или я могу приехать когда мне удобно,просто в Москву я буду приезжать,но если они мне позвонят в тот момент,когда я буду занят и приехать у меня не получиться?
Вы не обвиняемый и даже не  подозреваемый, вы потерпевший. Вас насильно в милицию не потянут "в тот же час".
А впрочем, спросите у ментов. Думаю они все вам объяснят.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Сашка

• Новичок
« Ответ #8 : 26 Июня 2012, 15:32:44 »
Спасибо что помогаете!

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #9 : 26 Июня 2012, 16:25:09 »
В произвольной форме на имя начальника отдела МВД по месту совершения правонарушения пишешь заявление. В заявлении указываешь свои данные и вкратце (но в тоже время подробно)  обстоятельства произошедшего и в конце просьба найти авто, а лицо, совершившее правонарушение, привлечь к ответственности. (образны в каждом отделе висеть должны) И приложить к заявлению копии документов, о том, что авто твоё, а не пришей рукав (в заявление указать, что прикладываешь). Отказать в приёме заявлений не могут (у них в обязанностях (ст.12 ФЗ) прописано принимать заявления). Так же укажи свидетелей, которые твои слова подтвердить могут.
Отсебятины придумывать не нужно. Писать как было.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #10 : 26 Июня 2012, 17:19:41 »
А я чет не понял.
А до "места Х" то добрались?
Может мастер в запой ушел и ничего не сделал тупо,а машина так и стоит?
Трудно представить ситуацию что привозят гнилой азлык ребята без прав,дабы поменять ему мотор. А в итоге такие же "пацантре" меняют по быстрому мотор и деру на этом азлыке...
90е то прошли давно...
Или 41й был золотом набит?
А во дворах соседних не пробовали глянуть рядом с "местом Х" руками то далеко не укатишь! Или под заказ пади шли,и эвакуатор да еще с вертикально погрузкой вызвали? 🧐
Денег то заплатили за работу? Или так телефонами махнулись?

со мной произойдет,вообщем ближе к теме:после полного "кирдыка" моему 1.5

Писать заяву толку-то нету во-первых,брату только 17 лет,во-вторых,знаем мы как работает на полиция,а в-третьих,найдут если они его и то небось случайно,а времени пройдет огого сколько!Подскажите кто что может, ну или что бы вы посоветовали делать!!!!!!

Как выделенное связанно?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 17:22:22 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Сашка

• Новичок
« Ответ #11 : 26 Июня 2012, 17:26:54 »
просто!)я ошибся хотел написать мне 17

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #12 : 26 Июня 2012, 17:43:23 »
просто!)я ошибся хотел написать мне 17
Пиши заяву всеравно
а лучше покатайся там вокруге
Реутов мутное место ))
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new