зачем же так хорошо думать о всех ? 😆
😁 элементарнолюди стремятся стать лучше, когда ты думаешь о них лучше, чем они есть, стремление - это путь к свету, путь к свету - это жизнья дарю людям вкус жизни :😀, ну короче люди становятся лучше - когда ты думаешь о них лучше 😆
... я уверена на все 100, что ни кто и не рассчитывал на 🍈🍈 ...
нет 🙉люди не меняются...
ну шанс то есть всегда! хоть один. не ну а чё? вдруг получилось бы? 😁
говоря о шансах, сразу вспоминается этот сюжет)))...
так все, здесь тема москвичей на фоне девушек :😀, а не про 🍈🍈
...а вот на 🍈🍈 мы готовы смотреть бесконечно... ...
можно бесконечно смотреть на огонь,воду и на то как кто-то работает... 🍈🍈 😁
располошились 😁танк стоит грязный, завтра, если не забуду - попрошу заснять на фоне чистого 😁секас конеж не обещаю, но хто меня знает, а вдруг :😀
есть мнение...эстетичнее и практичнее будет так: попроси заснять как ты моешь свой танк))))))з.ы. муж ревнивый?яб на его месте наложил руки на этот форум)))))
🤣 а ни че больше не завернуть?этот форум еще ого-го какой приличный :😀, поверьте мне на слово, ссылки давать не буду 😁
я разве наглею?помойму нет,иначе попросил бы помыть мою машину)))))приличный потому что тут принято фанатировать по поводу опелеторпеды, саабосидушек, бмвзеркал... а(!) ну и ф7р! кудаж без него))))вообще же заводя речь про игривые фото и уж тем более показав их, глупо было ожидать сдержанных реакций)))поэтому - завернуть конечно!
😁 дихтуй адрес - высылаю 🍈🍈
ээээ нетак не пойдет!(такое надо было в личку писать, а теперь я вынужден сказать😀яж не для себя - для всех стараюсь)))))
я пуленепробиваемая - не дождетесь 😝
ахах)))молодец!рад за твоего мужа)з.ы. нет желания и дальше пытать твою неприклонность... старею фигли)))з.з.ы. вопрос больше риторический: еслиб адрес диктанул неужелибы прислала чтонить эдакое?..
🤣 наивный? или с луны? 😁
... старею фигли)))