Цитата: "Carrot"Цитата: "Серый1"дядь ты кстати походу непонял меня я не прикалываюсь это че настя?просто на одной фото лица ваще невидать на другой там красок стока шо не поймеш на последней все смазанно плюс еще ты тут ник какойто придумал адов я вот и сижу думаю чо за катю малыш ты очередную выцЫпил 😝 🤣бугаг, Настя канеш..дядь, ExGF это ExGirlFriend - бывшая девушка 😀не ну нам то до вас куда до начитанных парней 😝 🤣
Цитата: "Серый1"дядь ты кстати походу непонял меня я не прикалываюсь это че настя?просто на одной фото лица ваще невидать на другой там красок стока шо не поймеш на последней все смазанно плюс еще ты тут ник какойто придумал адов я вот и сижу думаю чо за катю малыш ты очередную выцЫпил 😝 🤣бугаг, Настя канеш..дядь, ExGF это ExGirlFriend - бывшая девушка 😀
дядь ты кстати походу непонял меня я не прикалываюсь это че настя?просто на одной фото лица ваще невидать на другой там красок стока шо не поймеш на последней все смазанно плюс еще ты тут ник какойто придумал адов я вот и сижу думаю чо за катю малыш ты очередную выцЫпил 😝 🤣
🤗 12:54 кол-во просмотров - 4920601:20 кол-во просмотров - 49276коментариев - 0 ! )) 🤣 🤣
😩 моя жена :wub: 😍
Моя! :wub: и наконец-то с машиной!
Цитата: "MAKmaer"Моя! :wub: и наконец-то с машиной!Молчу!
Цитата: "krab774"Цитата: "MAKmaer"Моя! :wub: и наконец-то с машиной!Молчу! 😆 😆 🤣
Смотри "Моя Юлинька и Машинька" https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=5391&postdays=0&postorder=asc&start=280
Цитата: "krab774"Цитата: "MAKmaer"Моя! :wub: и наконец-то с машиной!Молчу!🤯? 🧐