Цитата: "takashi"Цитата: "PIJON2141S"Цитата: "takashi"А вот мы вместе!!Как же я её люблю!!!Опять пиаришь?!Говорил же увезу 😩Я с тобой ни куда не поеду!!!!!!!!! 👻 Я люблю своего КоТиКа и мне ни кто другой не нужен!!!! 👼Сущий а кито спращивать будет,в мещок на осла,точнее в масика и на родину в тбилисо,а гена-цвали!Да! :guns2:
Цитата: "PIJON2141S"Цитата: "takashi"А вот мы вместе!!Как же я её люблю!!!Опять пиаришь?!Говорил же увезу 😩Я с тобой ни куда не поеду!!!!!!!!! 👻 Я люблю своего КоТиКа и мне ни кто другой не нужен!!!! 👼
Цитата: "takashi"А вот мы вместе!!Как же я её люблю!!!Опять пиаришь?!Говорил же увезу 😩
А вот мы вместе!!Как же я её люблю!!!
🍺
а это я с виолеткой....
Цитата: "ANGEL Я"а это я с виолеткой....вместе хорошо смотритесь 🍺
Цитата: "Cleopatre"Цитата: "ANGEL Я"а это я с виолеткой....вместе хорошо смотритесь 🍺Cleopatre а где Ваше "сног сшибательное" фото на фоне железного коня? 😀
Так подразнюсь есчО немного!!ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Цитата: "leon"Цитата: "Cleopatre"Цитата: "ANGEL Я"а это я с виолеткой....вместе хорошо смотритесь 🍺Cleopatre а где Ваше "сног сшибательное" фото на фоне железного коня? 😀мне стыдно, но у меня нет ни одной совместной фотки с моим Москвичом 🤦♂️ тока с другими машинами..
Цитата: "Cleopatre"Цитата: "leon"Цитата: "Cleopatre"Цитата: "ANGEL Я"а это я с виолеткой....вместе хорошо смотритесь 🍺Cleopatre а где Ваше "сног сшибательное" фото на фоне железного коня? 😀мне стыдно, но у меня нет ни одной совместной фотки с моим Москвичом 🤦♂️ тока с другими машинами..так в чем проблема? не пора ли обновить свой фотоальбом🤯🤯?? 😆
угу, постараюсь исправиться 😀
АЭ 2009