Автор Тема: Вы утром собираетесь на работу, а телефон разряжен. Что делать?  (Прочитано 3152 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Представим ситуацию: Вы утром собрались выходить из дома, чтобы ехать на работу, беретесь за телефон, а он полностью разряжен... Ваши действия?
как всегда оставлю дома.
до вечера полежит, ничего с ним не случится.
вечером приду с работы и воткну зарядку.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Представим ситуацию: Вы утром собрались выходить из дома, чтобы ехать на работу, беретесь за телефон, а он полностью разряжен... Ваши действия?
Радуемся!!! НИКТО не будет доставать с самого утра тупыми вопросами!!! Ставим на зарядку по приезду на работу, и включаем лишь тогда, когда он зарядится полностью (ибо там для батарейки вредно, и интегральные схемы не выдерживают, да и вообще)))
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
можно в магазине, да в любом ларьке, купить батарейку 👋

мне орда на такие мелочи 🤩

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
мне всё равно, у меня два...нет... три.... чёрт возьми.... у меня четыре трубы....  🚬 и все в "боевой готовности", если что, возьму другой телефон просто...  😁

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
сегодня как раз так и вышло.. но я просто взял зарядник с собой, и зарядил сотовый  на работе.. хотя он мне  не особо-то и нужен)
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Нередко так выходит. Зарядку в сумец, а на работе розетка всегда есть. Главное утром на трубу глянуть, чтоб оценить глубину трагедии и зарядку прихватить. А то, неожиданно: "Пи-и-ик. Батарея разряжена". И  🤦‍♂️ 😡 🤗
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Вообще провокационный опрос какой-то ))) Давно заметил, что отношение человека к "мобиле" напрямую связано с интенсивностью общения с противоположным полом (хоть бы жена не прочитала сей пост). Чем меньше эта интенсивность - тем более бережное и ответственное отношение к связи (потому как звонки только по делу, да и жена устроит истерику если вдруг не на связи). Если же человеку ну очень хочется выбросить этот аппарат - значит куча раздражающих звонков типа "почему не звонишь?", "я тебя ждала, а ты...", "когда увидимся?" и пр. Т.е. "ходок" еще тот )))))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Зачет темка 🤣 👏 🍻
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
такого не бывает

но чисто гипотетически  ноут  всегда с собой,  от него  заряжается
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Буду прыгать до потолка от радости. Хоть один день эта адская коробочка будет предательски молчать.
Именно!!!!
Это просто праздник какой-то!!!!!! 🎁
Но, как бы это не было печально, приходится делать так
не быть лохом и зарежать мобилу с вечера.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
оставлю дома.
А вообще у меня в нем будильник, если он не зазвонит, то и на работу не встану. 
Поэтому обычно он у меня "в ноль" никогда меня разряжен.

А на работе зарядить проблем нет. Но на работе лично мне он нафиг не нужен.

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
Тема создана исключительно из личного любопытства! Просто у меня 2х симочник, хватает его не на долго, а вечером иногда не до телефона... 🍻
Лада Ларгус, Дипломат 1,6 норма 7 мест.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
зарядка в авто есть(от прикуривателя, от магнитоллы с ЮСБ-выходом), зарядить на роботе от компа, зарядить в любом месте где есть розетка или ЮСБ-порт.

темы ппц на форуме.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
такого не бывает

но чисто гипотетически  ноут  всегда с собой,  от него  заряжается

Вот и у меня тоже. В смысле ноут с собой. Даже не ноут, а микро ноут Азус ЕееПиСи(невероятно удобная вещь, советую)...

И мобилу я заряжаю исключительно от этого ноута. Ибо у меня инет через мобилу(мегафон). Зарядка от сети вообще где-то потерялась за ненадобностью.
Мобилка у меня держит заряд 4-6 суток(samsung s5510).
Более того, в машине у меня лежит второй телефон, заряженный, с зарядкой, с симкой, с деньгами на счету.

И тем не менее, если я вдруг окажусь с разряженным телефоном, мне совершенно наплевать, если до меня кто-то не дозвонится. Мой мобильник - это не линия экстренной связи. Что-то срочное - звоните 01, 02, и далее по списку...
И уж точно, это не служебная связь. А служебная связь только в рабочее время, со служебного телефона.

Короче, я не считаю себя зависимым от мобильника, чего и Вам желаю.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Странно, что никто не написал, выйду в Одноклассники, ВКонтакте, аську, скайп и.т.п. и напишу в статусе " Неееееееееет! Телефон разрядился!"
По моему у людей большая зависимость от Интернета, нежели чем от телефона.
По мне так, частенько ставлю телефон в бесшумный режим и обнаруживаю смс -сообщения, или пропущенные вызовы только на следующей день. А если разрядился, то и фиг с ним. Зарядку сейчас от Nokia можно найти где угодно.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Хорошо, а если вы едете на работу общественным транспортом и весь день в разъездах на нем-же?
Для таких случаев уже давно придуманы автономные зарядки мобильных. Т.е. либо телефон будет работать от обычной батарейки, либо вручную крутишь своего рода мини генератор. 😀

У меня был пожалуй единственный случай когда я немного пожалел о вырубившемся телефоне. Года два назад, ездил за грибами, далеко, в незнакомый лес, увлекся 😁 и рассчитывал потом сориентироваться по навигатору 🤦‍♂️ Но ничего выбрался сам 🍺

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Странно, что никто не написал, выйду в Одноклассники, ВКонтакте, аську, скайп и.т.п. и напишу в статусе " Неееееееееет! Телефон разрядился!"

А меня нет ни в одноквасниках, ни фконтактах. Соц сети считаю бредом, рассчитанным для увеличения траффика для тех людей, которым инет ранее вообще был не нужен. Досадно признавать, но за последние лет 5-10 инторнет превратился в информационную помойку...

По моему у людей большая зависимость от Интернета, нежели чем от телефона.

Не знаю как в мОскве, а в России такая зависимость пожалуй у единиц.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Телефонов два.
Оба разряжеными не бывают
Зарадка в машине и еще одна на работе
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
Для таких случаев, а также случаев, когда зарядить телефон долгое время будет нельзя придуманы зарядные устройства, работающие от обычных АА/ААА батареек/аккумуляторов. Очень удобная штуковина.
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
в авто и на работе есть ЗУ. если садится, то заряжаю только в тех случаях когда с женой договаривались вечером встретится не дома и погулять или скататься в магазин. в остальных случаях просто звоню жене говорю что телефон садится, встретимся дома. и жду полной разрядки.Так приятно бывает его забыть дома иногда. хотя по работе часто приходится звонить по всей России почти. вечером когда включаю, смотрю среди пропущенных телефон шефа Питерский, если есть перезваниваю только ему.Ну и знакомым с мотофорума и родитемлям.Остальные если надо либо СМС напишут чтоб перезвонил, либо сами позже перезвонят. Считаю что особой зависимости от телефона нет.Но выкинуть телефон тупо, конечно же не смог бы))) в отпуске 2 недели был, первую в Вене,. там он вообще не работал ( тариф у меня такой) после на дачу поехали, пользовался пару раз всего,чтобы родителям позвонить и вызвать ГАИ когда в ДТП попал.
А вру! еще по обЪявлениям в течении полу часа звонил из дома, но это можно не считать, так как можно было бы и с домашнего позвонить, но зачем, когда есть мобила и безлимит по России оплачиваемый конторой? 😎