Автор Тема: Вы утром собираетесь на работу, а телефон разряжен. Что делать?  (Прочитано 3151 раз)

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Для таких случаев, а также случаев, когда зарядить телефон долгое время будет нельзя придуманы зарядные устройства, работающие от обычных АА/ААА батареек/аккумуляторов. Очень удобная штуковина.

Т.е. на всякий случай таскать с собой эту хренотень и горсть батареек в кармане?  😲
Это ли не зависимость?
(вспомнился др. Хаус, когда он викодин ныкал по квартире)

Кстати можно пойти дальше - солнечные батареи но полях шляпы и ветрогенератор торчащий их рюкзака, в котором размещается АКБ 62А/ч(можно и машину завести если чё)...  😆 😆 😆
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Т.е. на всякий случай таскать с собой эту хренотень и горсть батареек в кармане?  😲

Кстати можно пойти дальше - солнечные батареи но полях шляпы и ветрогенератор торчащий их рюкзака, в котором размещается АКБ 62А/ч(можно и машину завести если чё)...  😆 😆 😆

Точняк! А то встанешь утром, телефон разряжен, бритва разряжена, машина тоже сдохла, часы встали. Казалось бы стоило остаться дома и поплакать о жизни своей ничтожной, ан нет! У нас же есть набор „Заряжайка” на все случаи жизни! Подумаешь всего 5 коробок и пару рюкзаков. 😀
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
Топикстартер подробно обрисовал ситуацию. Если есть необходимость позвонить, достаточно одной батарейки и этой штуковины (в сумме займут не больше пачки сигарет), для того, чтобы полностью зарядить телефон и не быть привязанным к розетке.
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

Оффлайн Serxio

• Интересующийся
  • **
Если вечером вижу что телефон !УЖЕ! начинает садиться, то на ночь ставлю на зарядку и спать. Если все таки такое произошло что вечером не зарядил и утром телефон скорее мертв чем жив, то доезжаю до работы к 8.45 и на 15 мин ставлю на зарядку, так как сам весь день разьезжаю на служебном авто и в машине подзарядить нет возможности. Если совсем край беру служебный (выдают только по необходимости)! А вообще мне непонятен смысл темы, что автор хотел узнать🤯 типо другие люди подзаряжают телефон какимито нетрадиционными способами🤯 типо из космоса или как то еще🤯 бред... 🤦‍♂️ здесь ничего нового кроме стандартного не расскажут...
Святогор 2.0 f3r 1998г.

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Та фиговина, что на фото это часто фонарь с разъемом под шнурок зарядки...
Уговорить себя таскать фонарь проще 😀

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим

Не знаю как в мОскве, а в России такая зависимость пожалуй у единиц.
Немного оффтоп.
Ты ошибаешься, причем очень сильно. Одноклассники еще куда ни шло,там народ более взрослый,но в контакте... Мой мир ...
Знаешь сколько вою,когда я на 300 ПК прикрыл соцсети ? Вся работа встала  😁 Дирекция и то там сидит  🤦‍♂️
Всю личную жизнь людям загубил  😀

По теме.
Менеджерам и подобному люду- без телефона никак, звонки постоянно, надо следить за телефоном. Водители ... Попробуй найди где без телефона  😀 Сейчас вся связь практически основана на сотовой связи, попробуй найди управляющего каким-нибудь отделением в полях ? Информация- самое ценное ныне в работе и получать ее нужно как можно быстрее
Нередки рассылки по чату "есть у кого-то зарядник от такого то телефона ?"

Оффлайн Andruxa

• Бывалый
 У меня есть такой девайс   https://www.sotomore.ru/about_tovar.asp?id=02128&enb=1
Всегда лежит в рюкзаке, много места не занимает, а заряд держит до 3-х месяцев.

• Моквич 214122, 2000 г.в. 1,7 уфа

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я и не подозревал,что такие аккумуляторы бывают  😳
Темнота  🤦‍♂️
Фотик тоже ведь можно к нему воткнуть ... В поход пошел и фоткай на здоровье  🤔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Ща полно приблуд. На любой вкус и цвет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,