Итак, споры с дражайшей половиной о нужности или ненужности машины для нее мною безоговорочно проиграны и в нашей ячейке общества появился этот малыш, названый Зюзюка Натальевна:
Двигатель в размере одного литра, передач насчитывается аж 5 штук, переключает их какой-то робот (где он прячется я пока не выяснил). Из удобств - кондиционер, аудиоподготовка из 2-х динамиков дополненная магнитолой имени товарища "сони" в ближайшем к автосалону магазине.
Движка очень бодрая в городском режиме, 90 набирает шутя и вполне позволяет уйти со светофора первым в большинстве случаев проявления такого хотения. Свыше 120 - набор высоты тяжелый, под трассу явно не заточен. В-общем городская штучка, ездить по городу одно удовольствие, подкрепляемое смешным расходом литров в 5 на сотню.
Салон в-принципе удобен, если моя половина за рулем - я удобно помещаюсь сзади, если же за рулем я - второй я сзади уже никак не поместится )) Впереди тесноты абсолютно не чувствуется, есть только чувство ненужности левой половины тела ))
Вот похвастался, бегу обкатывать этого м-энд-эмсика ))))