Автор Тема: Не создается давление  (Прочитано 965 раз)

Оффлайн а854мн 197

• Интересующийся
  • **
Не создается давление
« : 07 Июля 2012, 14:29:57 »
Уже открывал эту тему. На ходу начал глохнуть, чтобы тронуться надо было поднять до 4000. Начала чихать, трястись и т.д. Думал свечи, поменял. Обратился к механику, он посмотрел и сказал, что либо топливный фильтр, либо насос. Там просто давление не создается. Сколько будет стоить фильтр на реногор и насос?
  • Реногор F3R

Оффлайн MeGaKpblc

• Частый гость
  • *
Re: Не создается давление
« Ответ #1 : 07 Июля 2012, 18:55:58 »
зайди в раздел продам запчасти, там все найдеш
АЗЛК 2141-92г ВАЗ-1.6
АЗЛК 214145-98г.в. F3R

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 08 Июля 2012, 02:45:19 »
а лучше в автозапчастей магазин. цена насоса нового 2-3 рубля, всборе- 4,5 гдет. фильтр не более 400р, только новый ессно.
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн а854мн 197

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 08 Июля 2012, 15:39:20 »
в смысле в сборе? О_о
  • Реногор F3R

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #4 : 08 Июля 2012, 19:48:32 »
в смысле в сборе? О_о
продают отдельно моторчик и моторчик всборе со стаканом.

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #5 : 08 Июля 2012, 22:52:12 »
сначала сеточки поменяй.. Я позавчера встал с сухим баком.. Благо знакомая какраз проезжала по встречке мимо и заметила меня 😀 Дотащила до заправки, залил полый бак, то есть 34 литра - больше не влезло.
На след. день снял насос, поменял сеточку, теперь тестирую.. Но давление поднялось, сегодня было 3 атм на оборотах, вчера было 2.2 😀

Оффлайн а854мн 197

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 11 Июля 2012, 01:12:03 »
разве у нас бак не 52 литра? то что уровень в баке должен быть выше чем в стакане я в курсе, еще хочу фильтр поменять на всякий случай)
  • Реногор F3R

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #7 : 11 Июля 2012, 05:36:36 »
Из другой темы, ответил

а от чего топливный фильтр подходит на реногор??
От инжекторных машин, соизмеримых по объёму двигателя - 2л и больше, от Волги, например
Штуцера под шланг, диаметр 8 мм с обеих сторон
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #8 : 12 Июля 2012, 13:16:52 »
сначала сеточки поменяй.. Я позавчера встал с сухим баком.. Благо знакомая какраз проезжала по встречке мимо и заметила меня 😀 Дотащила до заправки, залил полый бак, то есть 34 литра - больше не влезло.
На след. день снял насос, поменял сеточку, теперь тестирую.. Но давление поднялось, сегодня было 3 атм на оборотах, вчера было 2.2 😀
Блин... мне так нравится совет "почисть сеточки"...  😆 Насос качает 7 атм. в закрытую систему... и как не странно, забирает бензин с не большой потерей мощности...  😆  Это же как и чем загадить можно так? Не разу не встречал.
Зато заработал на этом совете нормально уже... по два раза бак-то скидывать  😆 Сначала сеточки меняю, потом насос...   😆 
А то что у тебя 2.2 и сегодня 3 атм это нормально... далее советую обратить на разряжение в коллекторе, в момент замера.   😁

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #9 : 12 Июля 2012, 13:59:33 »
Блин... мне так нравится совет "почисть сеточки"...  😆 Насос качает 7 атм. в закрытую систему... и как не странно, забирает бензин с не большой потерей мощности...  😆  Это же как и чем загадить можно так? Не разу не встречал.
Зато заработал на этом совете нормально уже... по два раза бак-то скидывать  😆 Сначала сеточки меняю, потом насос...   😆 
А то что у тебя 2.2 и сегодня 3 атм это нормально... далее советую обратить на разряжение в коллекторе, в момент замера.   😁
не дает он 7 атмосфер в стенку. и обрати внимание, что я встал с 20 литрами в баке. сетка была настолько засрана, что при ее опускании в бенз она оставалась внутри "сухой". А при наполнении ее бензом - он не стекал через нее. Вот как так? наверное 250к пробега сказывается 😀
Хочу еще отметить, что это было 2 раза в течении недели.. В прошлый раз встал с 10 литрами в баке. А до этого всегда ездил и никогда не было проблемы - по 100 км с горящей лампочкой ездил, никогда не кончался полностью.

А замена насоса в планах, но там идея посложнее чем просто установка китайского насоса.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #10 : 12 Июля 2012, 14:15:47 »
не дает он 7 атмосфер в стенку

а должен!
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 12 Июля 2012, 15:11:32 »
а должен!
в экзисте написано что давление создаваемое насосом 3.2 атм 😀
Вот 3.2 мой выдает.  Я конечно не верю что это нормально, потому что для поддержания 3.2 при расходе должен выдавать большее давление..
я хочу бош, но не хочу 8к за него отдавать - так что если получится расскажу как сделал.

Оффлайн Александр1266

• Бывалый
« Ответ #12 : 12 Июля 2012, 17:03:36 »
в моем старом насосе валбро предохранительный клапан срабатывал где-то между 5 и 6 атм (не стабильно почему-то). После разбора домучил его на стенде поверки манометров. Конструкция клапана примитивна, точной настройки нет, разброс давления срабатывания маленьким быть не может.
светло-бежевый Реногор 1998г, Мазда Демио 2004

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #13 : 12 Июля 2012, 17:52:22 »
не дает он 7 атмосфер в стенку. и обрати внимание, что я встал с 20 литрами в баке. сетка была настолько засрана, что при ее опускании в бенз она оставалась внутри "сухой". А при наполнении ее бензом - он не стекал через нее. Вот как так? наверное 250к пробега сказывается 😀
Хочу еще отметить, что это было 2 раза в течении недели.. В прошлый раз встал с 10 литрами в баке. А до этого всегда ездил и никогда не было проблемы - по 100 км с горящей лампочкой ездил, никогда не кончался полностью.

А замена насоса в планах, но там идея посложнее чем просто установка китайского насоса.
самое смешное, что со мной ещё и спорить можно...  😆  Если у тебя насос не даёт в "в стенку" 7 атм. то это первый признак его неработоспособности. Вот по этому ты и встал с 20-тью литрами в баке.  А даже на китайском АТS чётко написано на стикере упаковки максимальное давление 7 атм. рабочее 3.5
Если сомневаешься,  приезжай на диагностику, я тебе на примере минимум 4-6 машин покажу.  🚬

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #14 : 12 Июля 2012, 18:14:14 »
самое смешное, что со мной ещё и спорить можно...  😆  Если у тебя насос не даёт в "в стенку" 7 атм. то это первый признак его неработоспособности. Вот по этому ты и встал с 20-тью литрами в баке.  А даже на китайском АТS чётко написано на стикере упаковки максимальное давление 7 атм. рабочее 3.5
Если сомневаешься,  приезжай на диагностику, я тебе на примере минимум 4-6 машин покажу.  🚬
а знаешь почему не верю? Потому что новый АТС установленный в тот же день, когда я менял сеточку - выдал 3.2 атм в стенку (на другой машине)... И старый атс тоже выдает 3 в лучшем случае. Так что вот... Поэтому я хочу бош, но в моем желании много гемора, но очень постараюсь осуществить 😀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #15 : 12 Июля 2012, 18:22:34 »
а знаешь почему не верю? Потому что новый АТС установленный в тот же день, когда я менял сеточку - выдал 3.2 атм в стенку (на другой машине)... И старый атс тоже выдает 3 в лучшем случае. Так что вот... Поэтому я хочу бош, но в моем желании много гемора, но очень постараюсь осуществить 😀
мы говорим про насос исправный или ATS? Мы говорим про то как должно быть, или про то как у тебя?  🤦‍♂️
У меня такой насос 20 минут проработал... и ... ?