Был сегодня в ГАИ, короче просто предложили написать заявление на замену номера +квитанция на 2000р. и всё ...
Про регион 66 они 👮♂️ ничего такого не слышали, при продаже снимать не надо.
Проблемму решил другим путём-есть такая контора РОСГОССТРАХ, так вот она с прошлого года выдаёт как бы не до конца заполненный талон Т.О., под честное слово, что я сгоняю В Нижний Тагил и там до конца его...заламинирую 😁 😁 😁. Но страховка вполне нормальная, по новому закону гайци талон не спрашивают.
Кто не знает , скажу что РОСГОССТРАХ уже судиться во всю из-за этой лазейке в законе, с прошлого года, результат мне не известен, да мне как то по...у нас половина населения уже таким образом прошло Т.О.
За всё взяли 3216р. А так мне пришлось бы отдать за номера 2000+498 Т.О.+2200 страховка. Ещё сволочи на региональном уровне провели какой то закончик, что повторный заезд на Т.О. стоит 254 р. !!!!!! У меня батя так напоролся, думал резина проканает, речь о том , что он сейчас приедет на соседских колёсах их не растрогала, сказали-приезжай, плати за повторное 254р., показывай колёса...