Автор Тема: Новая машина. И хочется и нет...  (Прочитано 1249 раз)

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Re: Новая машина. И хочется и нет...
« Ответ #20 : 13 Июля 2012, 12:44:48 »
"Больные люди" на Кавказе, давно уже научились считать свои деньги!
Новые Приоры у нас ( в Дагестане) по цене от 255( Норма) до 370 (Люкс), покупают их  обычно шпана до 25 лет.
 В основном покупают сейчас новые иномарки (кому карман позволяет), или же б.у. из Эмиратов а также Грузии(сайт Автопапа).
Как Вам мерс С-шка 230 кож. салон, полный эл. пакет и т.д. и т.п. (год выпуска ~2007-2009) за 350 тыс.р. с Российскими номерами.
Здесь давно уже научились обходить таможенные преграды.
Если отменят таможенные барьеры для воза б.у. иномарок, то скорей всего от отечественного хлама избавятся ~ 90% нынешних владельцев. Остальные 10%(в том числе и я) это любители или ценители своих автомобилей (марок).
Для справки:
 отпускная цена Приор в простой комплектации на заводе 230 тыс.р.

Оффлайн Warlord

• Новичок
« Ответ #21 : 13 Июля 2012, 15:53:48 »
Блин, надо себе посадить на мебельные винты с гайками внутри бампера. По крайней мере возни будет больше, а там может и сигналка сработает (настроена вполне чувствительно). Ты в каком районе МСК живёшь?

Буквально месяца 3 назад такой рекет поймали. Идиоты, по зомбоящику показали, рассказали, научили хомячков новому виду "заработков"...
Ну не знаю. приора в лучшем случае 89 (или сколько там лошадей). Салон, как в детской палатке. Сборка, мне кажется, не особо. А самое главное меня просто тошнит от передних фар. Это помесь ранних Хёндаев и Порша Кайона. Как-будто ей в лицо кислотой плеснули. Лучше бы оставили 10ую морду, я бы ещё подумал...

Номера были обычные, регион рязанский. В данный момент живу не в Москве, а в Пушкино. Сигналка у меня и так срабатывала, только я не проснулся... Если номер прикручивать так, чтобы сложно было снять возникает боязнь за бампер, как бы не повредили. Так как сегодня их не откручивали, а отрывали. Сзади на саморезах остались висеть куски рамки, спереди из бампера торчит один саморез, второй вырвали
Белый СВР

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 13 Июля 2012, 17:12:58 »
Вот тут прикинул, полазил по интернетам, и понял, что доход вполне позволяет взять кредит на года 1,5 и купить новую машину. В частности, Солярис с 1,6 двиглом. Ну сам выбор обсуждать не хочу, тем более это всё вилами по воде писано пока что. Интересует, стоит ли?..
Плюсы относительно нынешнего мосика:
1) Ремонт дороже, но гораздо реже, тем более гарантия. А значит отправляясь в очередной раз в Волгоград, не надо будет сжимать сфинктер хомутами.
2) Многое из удобств уже есть.
3) Ест меньше.
4) Не будет проблем с ГТО.

Минусы:
1) Нервы на счёт угона.
2) Нервы на счёт аварии, не обязательно ДТП, а в общем случае. Например, ночью хулиганы стекло разбили.
3) Думаю о седане, а значит переезды и перевозки стиральных машин будут под вопросом. Хетчбэки не хочу брать. Привык к москвичёвской правильной аэродинамике заднего стекла.
4) Нервы на счёт нерадивых гайцов. С АЗЛКашца (тем более регион 34) взять что-либо меньше вероятностей, думаю меньше останавливают.
5) Самое печальное, будет скучно. Ведь сейчас для меня машина - это отчасти инженерное хобби. Можно столько всего придумать и внедрить...

И вот с одной стороны устаю от постоянного ремонта и апгрейда. С другой стороны, будет же скучно. Что делать?

Я уже думал, может как-то обе машины оставить, но боюсь это уже никак не потяну.

По мне лучше ездить на СВР,чем даже на новой бюджетной инормарке типа логана,акцента и т.п.  За ~ 500 тыс цены соляриса можно офигительного б\у фокуса взять с климатом и двиглом 145 лс . На фокусе ездил и считаю, что в этом ценовом диапазоне машины лучше нет!!
113 молодых лошадей)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #23 : 13 Июля 2012, 17:54:42 »
правильно берите мой за 400 😆
климат седан чОрный Ст диски пробег смешной машина ад как за женой 🍈🍈
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #24 : 14 Июля 2012, 09:51:45 »
правильно берите мой за 400 😆
климат седан чОрный Ст диски пробег смешной машина ад как за женой 🍈🍈
почему ты его все продаешь? был бы двух литровой....эх
113 молодых лошадей)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #25 : 16 Июля 2012, 16:42:34 »
почему ты его все продаешь? был бы двух литровой....эх
А я не продаю
я так предлагаю изредка
если кто готов - я тоже готов
а так еще пару лет он точно проездит без проблем
на мой век хватит,а там уже извините более 7 лет на одном авто это пздц 🤦‍♂️
был бы двух литровой....эх
разница тока в кпп
которая если не драть ходит стокаже скока мтх-75
а едут одинаково - никак 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 16 Июля 2012, 23:06:54 »
За ~ 500 тыс цены соляриса можно офигительного б\у фокуса взять с климатом и двиглом 145 лс .
а если битого в морду - то можно и ST взять
зачем нужен этот б/у автохлам?
надо новую машину покупать
  • 2141 уфа

Оффлайн pupken block

• Интересующийся
  • **
« Ответ #27 : 16 Июля 2012, 23:12:40 »
Вот тут прикинул, полазил по интернетам, и понял, что доход вполне позволяет взять кредит на года 1,5 и купить новую машину. В частности, Солярис с 1,6 двиглом. Ну сам выбор обсуждать не хочу, тем более это всё вилами по воде писано пока что. Интересует, стоит ли?..
Плюсы относительно нынешнего мосика:
1) Ремонт дороже, но гораздо реже, тем более гарантия. А значит отправляясь в очередной раз в Волгоград, не надо будет сжимать сфинктер хомутами. - правда
2) Многое из удобств уже есть. - козлячая задняя подвеска это не удобство, как и москвичёвский пластик на панели в авто за 500 т.р.
3) Ест меньше. - правда, ест совсем мало
4) Не будет проблем с ГТО. - да

Минусы:
1) Нервы на счёт угона. - КАСКО
2) Нервы на счёт аварии, не обязательно ДТП, а в общем случае. Например, ночью хулиганы стекло разбили. - КАСКО
3) Думаю о седане, а значит переезды и перевозки стиральных машин будут под вопросом. Хетчбэки не хочу брать. Привык к москвичёвской правильной аэродинамике заднего стекла.
4) Нервы на счёт нерадивых гайцов. С АЗЛКашца (тем более регион 34) взять что-либо меньше вероятностей, думаю меньше останавливают. - не нарушай
5) Самое печальное, будет скучно. Ведь сейчас для меня машина - это отчасти инженерное хобби. Можно столько всего придумать и внедрить... - будет время заняться более полезными делами, и руки будут чистыми

И вот с одной стороны устаю от постоянного ремонта и апгрейда. С другой стороны, будет же скучно. Что делать? - брать новую

• 2141 уфа