Автор Тема: Срочно нужна электросхема князя  (Прочитано 2692 раз)

Оффлайн HyMik

• Интересующийся
  • **
Сегодня убирал колхоз и сопли из проводки, и случайно неправильно воткнул джойстик электрозеркал, раздался характерный щелчок - перегорел предохран...
После этого зеркала не работают, и вырубился левый ЭСП, правый работает...
И как всегда в этот момент пошел дождь((( пришлось срочно разобрать дверь и открутив стекло - подпереть доской.
ЧЯ флажковый (похож на 2115) все предохранители рабочие...

Срочно нужна схема на князя - цепи подключения ЭСП, зеркал и прочих наворотов.
Может кто знает где там дополнительные предохраны стоят, и есть ли они вообще? Куда пропал + с правого ЭСП?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 08:48:48 от HyMik »
  • КВР; СВУ

Оффлайн Maik 33

• Интересующийся
  • **
  • я барабанщик
Re: Рочно нужна электросхема князя
« Ответ #1 : 15 Июля 2012, 22:02:52 »
ребят,та же проблема,случайно выдернул провода от джойстика управления зеркалами на Князе,а теперь не могу правильно подключить,как не тыкал,вобще никаких эмоций,обогрев работает а крутися не хочет,и эсп правые тоже самое,плюс не приходит,посмотрел фишку та что около двери цепляется в косу к двери,на фишке плюс так же отсутствует.куда эта фишка идёт и идут ли какие предохранители на них.схемы подключения курил,так ничего и не вышло
Москвич 2142R5 Князь Владимирский. Renault F3R,ГУР,Lucas,Hella,Бачок от нивы и веерные форсунки, переключатели от шеви-нива

Оффлайн Maik 33

• Интересующийся
  • **
  • я барабанщик
Re: Срочно нужна электросхема князя
« Ответ #2 : 17 Июля 2012, 23:58:35 »
Я решил проблему.Тоже весь ЧЯ просмотрел и все в порядке а оказалось что под рулём,левее,сверху висит еще два предохранителя(в колбах),они то и идут на подъемники и зеркала,соответственно один на левую сторону а другой на правую,сегодня нашел,вскрыл,заменил,и все работает чего и вам желаю)
Москвич 2142R5 Князь Владимирский. Renault F3R,ГУР,Lucas,Hella,Бачок от нивы и веерные форсунки, переключатели от шеви-нива

Оффлайн HyMik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 18 Июля 2012, 09:03:01 »
Вчера вечером - тоже заменил один из предохранов, спасибо Паше (дуроход) за помощь!

ПС У меня два флажковых предохранителя - прсто подключены на клеммы... так и висят. Это с завода такой позор лепили (((
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 12:26:55 от HyMik »
  • КВР; СВУ

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 18 Июля 2012, 11:52:23 »
да не за что!главное чтоб работало!!!а с завода они в коробочках шли.это уже до тебя какой-то черт лазил и просто клеммы оставил)))
немного с ником опечатался )))
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн HyMik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5 : 18 Июля 2012, 12:27:30 »
немного с ником опечатался )))

Поправил )))
  • КВР; СВУ

Оффлайн LGOTNIK-SASHA

• Частый гость
  • *
« Ответ #6 : 14 Августа 2012, 05:23:14 »
в каких коробочках?обыцные колбочки в футлярах вроде,я тоже их переделал на флажки.всетаки 21век на дворе.
Подскажите лучше,где найти запчасти от родных задних ЭПС(тросиковых),у меня два контолера сгорела и один мотор,или проще какие-то другие поставить?
РЕНОГОР F3R,фокус1 1.6

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 14 Августа 2012, 09:01:15 »
контроллеры попробовать отремонтировать. там скорее всего не дефицитные радио детальки применены. моторы подобрать аналоги, либо тупо заменить ЭСП, тем куча. кто от китайцев-корейцев ставит, кто с сааб-а... мне с сааба притащили из Риги за 3000 комплект (4 штуки )  🍈🍈  да , дороже чем на наших разборках, зато не ушатанные и чистые, а не куском грязи как у нас бывает....

Оффлайн demyan

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 16 Августа 2012, 15:28:08 »
давно у меня хранится схема, выкладываю и сюда, возможно пригодится

• М214100, 1995, двиг06 "Динго"; Skoda Octavia А5 "А пять Динго"; Skoda Octavia А5 "Октава"
Ищу таймер Pioneer DT-555, эквалайзеры Pioneer GR-555, GR-777

Оффлайн A$№

• Новичок
  • Сам снимал)
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 20:43:26 »
Весч! Но не увидел ЭСП...
  • Князь Владимир АЗЛК 2142 2001г. F3R 272
Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода!

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
« Ответ #10 : 29 Марта 2016, 14:21:12 »
Я так понимаю, нумерация разъёмов при виде спереди, а не со стороны проводов, в фишку входящих.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн t808

• Бывалый
« Ответ #11 : 31 Марта 2016, 16:32:43 »
Я так понимаю, нумерация разъёмов при виде спереди, а не со стороны проводов, в фишку входящих.
Нумерация "папок" при виде спереди,а если фишка с "мамками",то как раз и получается со стороны проводов, в фишку входящих.