...
Все должно быть в меру.
+100500
а ты попробуй какой-нибудь групногабарит в логан засунуть
Я для этого арендую Газель 😉
в москвиче и комфортно
...
Покатать чтоли тебя в "Бэмсе" хотя бы пятой серии 🤔 Это уж не говоря о седьмой.
Про Пежо 407, запаску, секретку и гламурного "хомоэректуса"
Идиотов всегда, везде и во все времена хватало.
Дураком быть выгодно, да не хочется, умным очень хочется, да кончится битьём (Б. Окуджава)
...
Мне пока что в прикол ремонтировать москвича, как за...бет и не до этого будет, буду искать замену.
Стесняешься? Ходи пешком.
+100500
Главное чтобы время, пока тебе интересно копаться с машиной, не слишком затянулось. Ведь в жизни есть много гораздо более интересных занятий, нежели "канифолиться" с машиной, по уши в грязи.
говорят что в столице олигархи стесняются майбахов...
типа летать круче 🙀
😆 Грязные слухи 😆 Пока в воздушное пространство Москвы ни кого не пускают (ну кроме вертолётов МЧС).
...
западло ездить на Хаммере и требовать на сервисе скидку в 80 рублей.
Это нищебродство, нищебродом может быть и счастливый обладатель Роллс-Ройса.
езжу на машине третитй год,брал убитой,сейчас техническое состояние такое,что дам фору любому импорту...вот так.
Это круто, а я-то дурак думал...
А Вы хоть раз имели удовольствие управлять хорошей иномаркой? Например БМВ седьмой серии, Ауди А8, Мерседес представительского класса, Ягуар XJ?
Почти уверен что нет.
...
а то, что вместо того чтоб возиться в гараже,якобы проводил бы время с семьёй,то это полный бред.так как, НИКТО не сможет проводить время с семьёй сутки на пролет.это просто такая отговорка...кто женат-меня поймет.
Возможно всё зависит от семьи 😉
...
тем более,чтоб НЕ проводить время в гараже,надо БОЛЬШЕ проводить время на работе,чтоб заработать на ремонт машины в сервисе.так КАКАЯ разница,где тратить время ? 🤔
А можно больше знать и уметь, и тогда эффективность труда (читай зарплата) будет "немного" выше 😉
- Земли рабочим, фабрики крестьянам!
- Может лучше наоборот?
- Наоборот уже пробовали, полная фигня получилась.
есть у меня ещё знакомые,которые всегда ездили на москвичах,но при этом,купили себе в москве квартиру,построили для всей семьи трёхэтажный коттедж.
просто эти люди умнее предыдущих,понимают что большая черная машина(членоувеличитель),кроме расходов ничего не приносит,вот по этому у них много чего есть нажитого....я себя причисляю именно к таким.
😲 У меня произошёл "разрыв шаболна"© Разумное, несовковое мышление!
P.S.
Не стоит так часто про размер детородного органа, есть масса других словоформ, чтобы передать этот смысл, а то: "Наводит на мысли" 😉
...
свап рено... 500уе, кпп как и остальное - родное, кондер 1000, итого иномарка за 1500уе
🤦♂️ великий и могучий СССР будет жить вечно! 🤦♂️