1. А на работу тоже в валенках? И летом в них же?
2. Ну почему же, еще встречаются отечественные марки (может они и типа отечественные), но если на пачке написано "Дукат" - думаю отношение к отечеству они все-таки имеют.
3. Это принципиально? а дезодорантом? (а ну, да, отечественных жеж нет... разве только ДБ)
а еще можно спросить вазоводов о том же, не поверите ответы кроме марки авто будут одинаковыми. Только почему-то как только появляются соответствующие доходы - берут иномарку. И потом так же как кричали "Москвич - форевер, остальное отстой!", кричат " (вставить нужный бренд) - форевер, остальное - ..." ))))
Душевно рассмешили, профессор, спасибо )))
Кстати, на дворе второе десятилетие 21 века. мож хватит жить в далеком прошлом? Выйти там из детства ненадолго, оглянуться вокруг... видал я этот великий и могучий СССР вместе со всеми его "вкусами".
1) пока еще стесняюсь, но учитывая тот факт, что я первым на работе скинул костюм, брюки и туфли и перешел на джинсы и кроссовки каждый день, а не только в пятницу, это событие не за горами. мне, кстати, летом в валенках не жарко, возрастное, наверное.
2) из инета: "В июне 2000 г. английская корпорациякупила контрольный пакет акций "Лиггетт-Дукат Лтд." за 394,3 млн. долл. Новый владелец сразу же приступил к дальнейшему развитию ассортимента табачной продукции, в частности, производства марки. В 2002 г. «Лиггетт-Дукат» прекращает выпуск папирос «Беломорканал»."
3) нет принципа, просто забываю, утром я всегда опаздываю, стоят они у меня годами.
да мне-то, в общем, на СССР наплевать, но продукты я предпочитаю натуральные, как те, из детства.
у меня к москвичу еще 4ка и Фиеста, поэтому в этом вопросе мне трудно быть объективным...