Всем привет. Дорогие форумчане! Хочу рассказать немного о себе и о своем авто, плюс ко всему пожаловаться(наверно) и спросить совета- да хотя какой тут совет, так, пару комментариев.
И так, купил авто 2141 (двиг ваз 2106) в 2011 (октябрь) Машина была убитой, два года стояла в огороде, была бита в район правой фары, пострадал лонжерон кронштейн генератора. Купил за 10 тыс руб, сразу загнал к каким то (не русским) вытянули, поменяли морду (морду я им сам дал с донора (донор- отцовский сгнивший 41-первый). За ремонт отдал 8 тыс. руб. Работой крайне недоволен был. Но … как говориться сам виноват. Ель покупки была следующей, нужен был авто, более менее с целым дном без дырок, что б возить инструмент и себя. К тому же, в наличии у родственника есть два донора (правда убитые). За эти деньги купить таз 2109(когда то ездил- нравилась) не реально, а машину хотел передний привод, была двойка- но не нравилась вообще ни как, к тому же 2141 прикипел с детства . учился ездить на ней, даже на права сдавал на нем. Куплена была мной лично, в тот момент был в сильных контрах с женой (знал что покупку не одобрит, но доказать что москвич- это состояние души . не реально) . Все равно скажет ведро оно и есть ведро. Сколько ж денег туда надо в валить!!!!!!!! В общем, ее не переспорить. Да и если для нее к примеру хондай солярис – как наша десятка, то о чем тут может речь. Машины судит исключительно по внешности, а не по тому что в нутрии)))))).
В итоге зиму авто стояло(даже заводил иногда), поменял работу, возить инструменты потребность отпала, на работу кататься тоже потребность отпала, так как работаю в соседнем доме )))))(подфартило). Финансовое положение стабилизировалось, контры с женой есть- но есть исключительно от походов в гараж и самого 41-го. Пытался привлечь с собой ходить, но тоже безрезультатно, показывал сайты с мосиками (дривер 2) – как там ребята из 41-х делаю отличные автомобили. В общем говорит- ПРОДОВАЙ нафиг ведро это. А я что то прикипел к этому автомобилю. Чувствую встало авто между нами. Вот решили брать осенью авто какое ни будь (иномарку- хочет миневен) . Я пытался объяснить , что на мосике на дачу доски возить будем, по лесам за грибами, все равно ни в какую. Сказал так: Пока не купим. Буду ходить в гараж и ковырять его. А как соберемся покупать авто, тогда и поднимем вопрос о продаже мосика.
Вот такие дела , ребята. И с женой то тоже ведь можно согласиться( много времени уходит на него, деньги и тд) . Но и меня ведь тоже понять можно , что это состояние души. Ведь так же дорогие форумчане?