ну в прицнипе все тоже самое,завелся отлично вчера вечером(когда на буксир хотел брать),поехал как ни в чем не бывало,и когда стрелка вышла в рабочее состояние (прогрев) резко началось троение,обороты 600-400- всю трясет и заглохла,потом не заводилась,потом через пару минут буквально завелась как ни в чем не бывало и дальше поехала,но я грешу еще что может насос умирает и перегревается?
пипец как похоже на катушку....
но проблему с насосом никто не отменял, ибо симптомы умирания этих составляющих - ПОХОЖИ.
На *блямбу* в принципе положить можно...
пысы.
сравниваю ваши описания: сначала у меня так умер насос....позже (года через два) также умерла катушка...
диагностика помогла (на тот момент валялся в багажнике тестер....БК-шка еще не стояла.)
пысы2.
если под рукой нет тестера - начать с малого: 1 увеличить уровень бенза хотя бы до половины бака, снять реле, снять шланг, замкнуть реле - проверить напор из шланга. Причем все это проводить лучше всего именно сразу как началась такая проблема. потому что если насос - то на холодную он может работать на ура...
пысы3.
с катушками сложнее - тут уже курить камасутру и тестер в руки - измерять.
пысы4.
кстати - автор так толком ничего не сказал, что у него стоит, менялось ли что нить за время пользования автой. (эт я про гипотетическую замену эбн ранее)