Автор Тема: Цены запчастей  (Прочитано 1723 раз)

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
Цены запчастей
« : 25 Июля 2012, 20:45:44 »
Интересуют цены на новый запчасти, просто завтра ехать за ними, и интерестно сколько придеться оставить в магазине?
втулки 4 штуки нового образца
подушки 2
ремень грм (вроде 500 руб)
масленный фильтр
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Цены запчастей
« Ответ #1 : 25 Июля 2012, 21:41:50 »
какие втулки? подушки стаба?
подушки - какие? КПП? движка?
ремень грм на какой мотор?
маслЕный фильтр на какой мотор?

вот мне лично лень гадать, правда у тебя в подписи написана или нет
далее - я хз где ты будешь покупать запчасти. может тебе по штуке баксов за маслЕный фильтр продадут и ты купишь.
и еще, открыть первую ветку форума и посмотреть прилепленные темы религия не позволяет? и в гугле забанили?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #2 : 25 Июля 2012, 21:50:35 »
какие втулки? подушки стаба?
подушки - какие? КПП? движка?
ремень грм на какой мотор?
маслЕный фильтр на какой мотор?

вот мне лично лень гадать, правда у тебя в подписи написана или нет
далее - я хз где ты будешь покупать запчасти. может тебе по штуке баксов за маслЕный фильтр продадут и ты купишь.
и еще, открыть первую ветку форума и посмотреть прилепленные темы религия не позволяет? и в гугле забанили?
кто ж тебя так обидел , дядя?)
 ну не совсем корректно выразился, теперь надо блистать остроумием? фырк фырк
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #3 : 25 Июля 2012, 22:07:19 »
Еще и хам...
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #4 : 25 Июля 2012, 22:40:38 »
Еще и хам...
Ну он то нет, он золотой. А я хам, ок кэп - я хам . Вам легче?
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #5 : 25 Июля 2012, 22:47:03 »
да не, просто представь сколько раз одни и те же вопросы поднимаются тут на тиме. никто не хочет использовать поиск, никто не хочет просто посмотреть какие тему существуют. и это хорошо, что я не модератор =))) у них вообще нервы железные ))

собсно, ты так и не ответил на мои вопросы.

фильтр от 100 до 300 в среднем, подушки все - около 1500, заводские. найти можно.
ремень грм можно пробить по коду в экзисте. тема на первой странице.

про какие втулки ты говоришь - я так и не понял.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #6 : 25 Июля 2012, 22:47:32 »
да это он мне =)

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #7 : 26 Июля 2012, 01:38:17 »
да не, просто представь сколько раз одни и те же вопросы поднимаются тут на тиме. никто не хочет использовать поиск, никто не хочет просто посмотреть какие тему существуют. и это хорошо, что я не модератор =))) у них вообще нервы железные ))

собсно, ты так и не ответил на мои вопросы.

фильтр от 100 до 300 в среднем, подушки все - около 1500, заводские. найти можно.
ремень грм можно пробить по коду в экзисте. тема на первой странице.

про какие втулки ты говоришь - я так и не понял.
Дядь, да я толком признаться не соображаю, в сервисе назвали запчасти,  а я и уточнить с дуру не уточнил)
 Фильтр маслянный, двигло рено..
а подушка одна 1500 стоит? или все 4 обойдутся в 1500??
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #8 : 26 Июля 2012, 06:50:03 »
Фильтр рублей 150 по идеи.
Ремень грм до500 рублей. Я брал в экзисте, лучше перестраховаться и менять вместе с роликами.
Втулки я тоже не понял какие)))
Подушки не покупал. Если активно ездишь - лучше шниво подушки на коробку, говорят они долго не ходят)
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #9 : 26 Июля 2012, 11:57:18 »
открываем сайт магазина запчастей на Волгоградке 177 и в прайсе смотрим стоимость запчастей. там примерно в районе золотой середины цены. Можно найти и дешевле, но мне удобно закупаться там, тем более что пока претензий по качеству продукции лично у меня не было!  Есть планета железяка, есть ЮП.... много чего есть, я в основном в ЮВАО обитаю. следовательно в своём районе и изучил плотно сервисы и магазины.Может конечно где нибудь в САО есть намного лучше магазин, но пока я туда доеду, по цене и затратам временным, выйдет запчасть мне дороже. Тем более можно всегда позвонить на Волгоградку и попросить отложить запчасть .

Ремень ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с полным набором ( ТРИ ) роликов менять, на Волгоградке последний раз за набор 3800 платил вроде, в Волгодонск заказывали. по подушкам КПП только Югославские надо брать, они вроде по 600 руб за штуку, но их всё равно рвёт через месяц! надёжный на сегодня вариант это шнива подушки, но надо доработать ножовкой. Фильтр ... да их как грязи последний раз в Питере менял. реношный оригинал 180 рублей

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #10 : 27 Июля 2012, 12:15:26 »
открываем сайт магазина запчастей на Волгоградке 177 и в прайсе смотрим стоимость запчастей. там примерно в районе золотой середины цены. Можно найти и дешевле, но мне удобно закупаться там, тем более что пока претензий по качеству продукции лично у меня не было!  Есть планета железяка, есть ЮП.... много чего есть, я в основном в ЮВАО обитаю. следовательно в своём районе и изучил плотно сервисы и магазины.Может конечно где нибудь в САО есть намного лучше магазин, но пока я туда доеду, по цене и затратам временным, выйдет запчасть мне дороже. Тем более можно всегда позвонить на Волгоградку и попросить отложить запчасть .

Ремень ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с полным набором ( ТРИ ) роликов менять, на Волгоградке последний раз за набор 3800 платил вроде, в Волгодонск заказывали. по подушкам КПП только Югославские надо брать, они вроде по 600 руб за штуку, но их всё равно рвёт через месяц! надёжный на сегодня вариант это шнива подушки, но надо доработать ножовкой. Фильтр ... да их как грязи последний раз в Питере менял. реношный оригинал 180 рублей
грм +ролики - 2000 😀 у буденова магазин есть, там тоже хорошие запчасти и на порядок ниже чем кое где
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #11 : 27 Июля 2012, 12:23:02 »
Что за фуфел 2тыс?
3.5 автодок/екзист.
За 2 если только неоригинал паленный
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #12 : 27 Июля 2012, 12:30:32 »
Что за фуфел 2тыс?
3.5 автодок/екзист.
За 2 если только неоригинал паленный
500 р ремень и шарики в сервисе за 1500 взял. )
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #13 : 27 Июля 2012, 12:47:22 »
за 2 штуки там всего 2 ролика, и скорее всего корея или турция, нам нужно 3 ролика!  ремень на В177 стоит 470 руб нормальный 😝

скупой платит дважды, дурак всегда.... Об этом не стоит забывать при выборе места покупки. Есть вещи на которых не стоит экономить, комплект для плановой замены ремня ГРМ из этого разряда! Иногда стоит прислушаться к мнению "пенсионеров" )))

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #14 : 27 Июля 2012, 12:48:49 »
за 2 штуки там всего 2 ролика, и скорее всего корея или турция, нам нужно 3 ролика!  ремень на В177 стоит 470 руб нормальный 😝

скупой платит дважды, дурак всегда.... Об этом не стоит забывать при выборе места покупки. Есть вещи на которых не стоит экономить, комплект для плановой замены ремня ГРМ из этого разряда! Иногда стоит прислушаться к мнению "пенсионеров" )))
центральный шарик или как он там уже был заменят на новый, нужно было только два поменять и ремень, так что я сэкономил , пенсионер 😀
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #15 : 27 Июля 2012, 12:58:41 »
Хозяин - барин, наше дело пЕрдупредить!)))

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #16 : 27 Июля 2012, 13:00:29 »
Хозяин - барин, наше дело пЕрдупредить!)))
благодарствуем, вот теперь ищу насатку на глушитель, думаю много ли перелопатить придеться, да бы найти нужное, поеду щас в перовский съежу, заодно зеркала присмотрю, но чувствую придеться ехать в юп 😕
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #17 : 27 Июля 2012, 13:07:04 »
про зЫркала уже отписался в теме соответствующей. а насадка.... ну да. +10 % к самоутверждению....
Я на 2106 брательнику "самца" из пивной банки сделал, прорезаем по диаметру трубы со стороны ключа отверстие. донышко, его впуклую часть, отмечаем центр, и от центра к внешнему радиусу банки прорезаем дно ( ну как торт режем, частей на 8 достаточно)стараясь не повредить ту часть дна, на которой банка стоит. загибаем впуклую часть во внутрь, и той стороной банки где ранее был ключ одеваем на глушак. Получаем нереально толстостенного "самца"! цена вопроса 0 рублей. так как пиво выпито с пользой дела! 😁 😁 😁 он так пол года катался, пока на мойке керхером не смыли банку)))

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
« Ответ #18 : 27 Июля 2012, 13:08:09 »
про зЫркала уже отписался в теме соответствующей. а насадка.... ну да. +10 % к самоутверждению....
Я на 2106 брательнику "самца" из пивной банки сделал, прорезаем по диаметру трубы со стороны ключа отверстие. донышко, его впуклую часть, отмечаем центр, и от центра к внешнему радиусу банки прорезаем дно ( ну как торт режем, частей на 8 достаточно)стараясь не повредить ту часть дна, на которой банка стоит. загибаем впуклую часть во внутрь, и той стороной банки где ранее был ключ одеваем на глушак. Получаем нереально толстостенного "самца"! цена вопроса 0 рублей. так как пиво выпито с пользой дела! 😁 😁 😁 он так пол года катался, пока на мойке керхером не смыли банку)))
оригинально однако)))
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)