открываем сайт магазина запчастей на Волгоградке 177 и в прайсе смотрим стоимость запчастей. там примерно в районе золотой середины цены. Можно найти и дешевле, но мне удобно закупаться там, тем более что пока претензий по качеству продукции лично у меня не было! Есть планета железяка, есть ЮП.... много чего есть, я в основном в ЮВАО обитаю. следовательно в своём районе и изучил плотно сервисы и магазины.Может конечно где нибудь в САО есть намного лучше магазин, но пока я туда доеду, по цене и затратам временным, выйдет запчасть мне дороже. Тем более можно всегда позвонить на Волгоградку и попросить отложить запчасть .
Ремень ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с полным набором ( ТРИ ) роликов менять, на Волгоградке последний раз за набор 3800 платил вроде, в Волгодонск заказывали. по подушкам КПП только Югославские надо брать, они вроде по 600 руб за штуку, но их всё равно рвёт через месяц! надёжный на сегодня вариант это шнива подушки, но надо доработать ножовкой. Фильтр ... да их как грязи последний раз в Питере менял. реношный оригинал 180 рублей