Одни джипы GMC покупают на соседнюю улицу за йогуртом обезжиренным ездить в мегаполисе в час-пик, другие в салон 2141 дрова под потолок суют.... Люблю я эту страну!
Как говорит Задорнов:"Эту страну не победить!" Чего я только не возил на свом москвиче, вы бы только знали. Было дело, что задние пружины лопались. Дядька мой, отчаянный мужик, на другом 2141 (у меня тогда еще небыло машины) с Украины привез памятник бабушке на могилу в подмосковье. Балку заднюю пришлось менять, погнулась, резину заднюю съело с внутренней стороны во время пути. Это я к чему, если завод изготовитель написал, что грузить можно определенное количество, то больше грузить не стоит, так как это может привести к быстро прогрессирующему аварийному износу машины с плачевными последствиями, погнется или оторвется что-нибудь, или не дай бог еще что-нибудь произойти может. Нагрузишь пол тонны, с места взять тяжело, если разогнал машину, то потом тормозной путь может сильно удивить, про крутой поворот вообще молчу. Если есть возможность съездить 2 раза вместо одного, то езжайте 2 раза.