Автор Тема: можно ли в 2141 поставить панель приборов от ваз 2107  (Прочитано 5156 раз)

Оффлайн мihалыч

• Новичок
  • мой конь
нужны ли переделки и какие зарание благодарен
  • азлк 2141 1994г дв 1.7 цвет белый обивка родная черная
если долго мучеться что нибудь получится

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
нужны ли переделки и какие зарание благодарен

Нет ответа.
Но есть вопрос: НАФИГА?
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Оффлайн мihалыч

• Новичок
  • мой конь
Нет ответа.

старая полетела а эта валяеться вот хочу без вложений

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
Поставить можно.
Будешь первым, кто поставил панель 2107 в 2141.
Если конечно в процессе установки не махнешь рукой на всё и не купишь рабочую родную панель)
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн мihалыч

• Новичок
  • мой конь
Поставить можно.
Будешь первым, кто поставил панель 2107 в 2141.
Если конечно в процессе установки не махнешь рукой на всё и не купишь рабочую родную панель)

буду пробывать в случае удачи отпишу новую тему
\

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Теоретически несложно, и смотреться будет нормально, с зелёной подсветкой. Остальные цвета считаю дешёвыми понтами. Датчики от тазика поставить и подружить спидометр с редуктором в кпп. Я ставил от ГАЗ-24 в 2140. Смотрелось очень зачётно. Спидометр подгонял с помощью дрели и тахометра. Главное, органично вписать её в торпеду.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн s100por

• Местный
Нет ответа.
Вот такими фразами и ломаются творческие порывы. Каждая идея имеет право на жизнь, если она изначально не грозит фатальными последствиями.))) Лучше морально поддержать человека, чем убить идею в зародыше.
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Если пол-салона не надо переделывать, то идея верна в корне.  А если наоборот, то тут каждый волен сходить с ума индивидуально. Но если в конце концов получится что-то приличное, то переделку можно оправдать подгонкой салона под дизайн приборки. И чёрт с тем, что по затратам получилось дороже замены 06 мотора на Ф7. Как-то так.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн s100por

• Местный
Если пол-салона не надо переделывать, то идея верна в корне.  А если наоборот, то тут каждый волен сходить с ума индивидуально. Но если в конце концов получится что-то приличное, то переделку можно оправдать подгонкой салона под дизайн приборки. И чёрт с тем, что по затратам получилось дороже замены 06 мотора на Ф7. Как-то так.
А Вы в курсе, что первый мобильный телефон весил 11 килограмм? огромное спасибо тому человеку, кто продолжил разработки дальше. Намёк понятен?)))
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
Сравнение несколько некорректно. Что там панель, что тут - разница в форме и немножко в содержании. По сути не меняется ничего. Ни  супер дизайна, ни супер примочек панель 2107 в себе не несет. В общем автор темы и озвучил причину - 2107 есть, а родная померла.
Если человеку проще морочиться с седьмой панелью - пожелаем ему удачи.
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Vorotila

• Интересующийся
  • **
 🤔 на авито находил москвича 41го,описание было такого рода:мотор от ваз 2101,7ая панель приборов,кап рем кузова и т.д.,на приложенных фото особо не было её видно,значит можно сделать без особого гемороя или продавец врёт чтоб больше денег сорвать
  • Москвич 21412,1994 г.в 1.8