Тоже гонял по делам в крым на неделе - в понедельник 22.50 выехал, во вторник 21.00 там - на таможне 4 часа, на украинской деньги вымогали открытым текстом)))) неправильно заполнил карточку (почеркал в ней малек), так там парниша предлагал мне выехать и проехать очередь снова, или он за меня ее заполнит 😂 хотя лежат они у него под рукой чистые, но дать типа не может 😝 второй хотел отправить на досмотр и тп, на вопрос "можно ли без досмотра" прямо сказал: "давай пятихатку" 😂 ничего не платил, договорился так - я ж на москвиче, денег нет)))))))))) сам досмотр личных вещей что туда, что оттуда занял 2 секунды беглого взгляда, никуда не лазили-просто багажник открыл.
оттуда дорога заняла гораздо меньше времени - выехал в 14.00 в пятницу, приехал в 9.30, на таможне полтора часа
в судаке тоже был))) народу там ппц... купаться лучше на пляже меганом - значительно чище вода! ехать 8км в сторону Феодосии. Жилье в Судаке на фирейной горе 300гр за 3хместный номер с кондером, до моря чапать минут 15-20, такой же номер прямо у моря выйдет в 650 гривен
дороги в целом не ахти, хотя есть и отличные участки-магистрали, где можно ехать сколько машина позволяет, особенно если ночью)) тормозили пару раз, один раз в России - +43км превысил, ничего не платил
второй раз в Украине на выезде из Новомосковска - +31 превысил, ничего не платил, вообще сунул ему международные права 😆
в субботу еще фоток кину, а то сейчас в Кировске - остужает тут после Крыма не хило 😆
Москвич в дороге показал себя супер! Динамика просто ураган, из поломок - загорелась лампа стояночного тормоза на приборке, вначале думал случилось что, но это сигнальное устройство глючит, надо менять(( вольво-тормоза отлично тормозят на любых скоростях сколько хочешь раз, субаруподвеска тоже не подвела - если бы был кондей, то вообще шикарно было бы, а так в черном авто жара ппц