Автор Тема: стук левой стойки при крайних положения колеса  (Прочитано 1211 раз)

Оффлайн МиКо

• Частый гость
  • *
Месяц назад менял опору стойки. Забыл пометить положение опоры перед снятием. Теперь при вывороте колес, слева бывает стук, как бы пружина смета сдвигается. Шаровая рулевой и рычага не виноваты. Может пружина задевает за крыло?
  • 2141, 1.8 ВАЗ тюнинг

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
посадить товарища в салон, заставить крутить руль от упора, до упора.Самому смотреть что стучит, если пружина то, но не по крылу а в чашке.

Оффлайн МиКо

• Частый гость
  • *
Спасибо. Я тоже думаю, что пружина. Советом сегодня воспользуюсь.
  • 2141, 1.8 ВАЗ тюнинг

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
посадить товарища в салон, заставить крутить руль от упора, до упора.Самому смотреть что стучит, если пружина то, но не по крылу а в чашке.

У меня та же беда...! Стучит пружина. Когда руль вращаешь - пружина какбы подскакивает (или наоборот) какбудто срывается с чего-то...  Не пойму когда началось? что это? Заметил - жрёт резину... смешно так причём... протектор идёт вдоль и местами-пропадает... какбудто колесо прыгает...  короче, может чё скажете... я то сначала думал, что развал ушёл...  а потом увидел ЭТО и понял, что не только в развал-сходе дело...  Да, ещё и заднюю резину с той же стороны поджирает активно... Может скажете, что там внутрях? что готовить к замене и т.д... Заранее спасип!)
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн МиКо

• Частый гость
  • *
Попробуй создай новую тему. Почётче опиши проблему. Ребята должны помочь. Я из-за занятости пока не разбирался.
  • 2141, 1.8 ВАЗ тюнинг

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
когда началось, после чего? Если так была куплена машина недавно, то скорее всего хозяин пилил пружину, чтоб джип не делать, и некорректно отпилил-собрал стойку. Диагностика резинок, и ходовой даст более полное представление что именно нахимичено там.

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **
когда началось, после чего? Если так была куплена машина недавно, то скорее всего хозяин пилил пружину, чтоб джип не делать, и некорректно отпилил-собрал стойку. Диагностика резинок, и ходовой даст более полное представление что именно нахимичено там.

Совершенно верно!))  Машину взял почти полтора года назад и ничего не делал с левой стойкой((
Попробую правда чтоль тему создать...
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.