Автор Тема: вопрос по вниманию  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн FasteR

• Интересующийся
  • **
  • Золотой Самец
вопрос по вниманию
« : 10 Августа 2012, 02:08:17 »
продал своего самца за 130 рублей, теперь хочу за эти деньги взять реногора в идеале и сразу произвести ему то.
подскажите, стоит ли ему сразу менять ремень со свечами? масло? антифриз? на что в движке стоит обратить особое внимание?
просто есть вариант, но увы он без эсп(не сложно поставить) и без гидроусилителя, но с одним владельцем на хороших колесах и в отличном состоянии. (сегодня еду смотреть)
  • АЗЛК 214145 Святогор
Золотой Самэц! =)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: вопрос по вниманию
« Ответ #1 : 10 Августа 2012, 08:40:16 »
 🥁 🤯 Автор, вроде как уже поднимался вопрос по замене роликов-ремня ? Или меня глючит?
ОЖ менять если там жижа коричневая, если чистый как слеза антифриз, то смысла нет. Уж лучше тогда тормозуху, её каждые три года рекомендуется заменять, влагу из воздуха тянет....
масло однозначно я бы лично сменил сразу же обязательно с фильтром, заодно посмотреть уровень масла в КПП!
свечи - смотреть. на что обратить внимание? На скрутки и калхоз, работу на ХХ и как набирает скорость, нет ли хруста при трогание с вывернутыми колёсами.... не проще ли ПОИСКом воспользоваться, тем уж кажется мульён понасоздавали!!!! есть даже ФАК по покупке нового авто! 😝