Это как реалити-шоу: стоит 10-ка 98 г.в. разбитая, убитая, изношенная молодежью как учебное пособие, но все-таки на ходу, и две молодые блондинки: первая - бухгалтер, вторая - банковский сотрудник. Девчонки не глупые и шустрые, и задались целью за неделю подготовить и покрасить это авто своими силами! В распоряжении у них 700 руб., две отвертки, набор ключей и топор. 👉
План действий у них прост: зашмурыгать, облить краской и продать.
Моя задача за кадром: быть снабженцем остального необходимого оборудования и материалов и продать в итоге это авто, по совместительству, буду их запечетлять, . Но позировать в купальниках они сразу отказались, поэтому снимать буду скрытно по ходу.
Вот и сама десятка, и её бывшая и настоящая хозяйка
И так, первый день. Договорились в 8 утра... Привожу им для начала наборы головок с трещетками, болгарку, шлифманинку, шуруповерт, площадку, и др. инструмент, а они... проснулись в обед.. и с энтузиазмом за дело.
Через час:
В стороне стоять и не вмешиваться - не могу...снимаю бампера, крылья, обшивки, ручки... а где девченки, ах вот они:
Руководить ими без полезно, они шкурят задний бампер и тут же склеивают треснувшую накладку на порог (когда снять успели?), после отрывают эту самую застывшую накладку с куском фундаментного блока(!) на котором клеили... У меня глаза круглые, говорю "не беда, все равно шлифовать - болгаркой кусок этот снимем", а в уме: НУ Ё КАК ТАК ТО?
Там, вообще ВСЁ беда, передние крылья только выкинуть, езжу по сервисам - ищу под замену более-менее чтоб выправить. Задняя дверь вмята об столб - выправке изнутри не поддается... болгаркой, а потом зубилом с молотком выясняю - там в три слоя шпатлевка с краской толщиной в полтора сантиметра по всей обшивке, и черт её дернул именно её стукнуть! Буду искать замену.
Что то я увлеклась, девченки в это время бампер задний шкурили, а у меня батарейки сели их фоткать. Завтра исправлюсь - все запечатлю.
Мой шуруповерт они обозвали "вжикалкой", он им больше всех понравился.
А вечером это им надоело и они поехали купаться на другой целой машине: