За красный извините, забылся. Вам же трудно было ответить от каких отечественных авто могут подойти провода. Вот я и сообщил топикстартеру, что можно поставить например от зубила.
А от зубила подходят по параметрам? По сопротивлению например? А есть уверенность что катушка рено "бьёт" меньше или же столько же как от зубила? Провода не начнёт пробивать? Помехогаситель справится? Я такие советы не поддерживаю, так же как и остальной колхоз в отношении реногоров, да я понимаю, в регионах трудно с з/п... но как же люди ездят на иномарках то? На тех же старых ауди, рено, сааб и т.п. ? Можно достать нормальные провода, поменять один раз, и забыть лет так на много...
Да и вообще ув.Тимур, читаю я ваши посты и делаю вывод по отношению Вами к людям которые задают такие вопросы, вы просто общаетесь с ними как с г.... а человек может просто купил недавно первое авто, и хочется узнать совета от бывалых.
ну чо это такое, сказал как отрезал, нежнее надо быть, нежнее
Я тут с октября 2007 года.... и года так 3-4 подряд, отвечаю на одни и те же вопросы... форум заботливо записывает мои ответы, для тех кто "купил недавно"... и так каждый год... одно и то же... бывает устаю, но редко. 😁
И как с г... я не с кем не общаюсь, было бы так, то всё тут было бы по другому... да и очередь на ремонт ко мне не была бы длинною в лето... Просто форум автолюбителей, и аудитория по большей степени мужская.... совсем не институт благородных девиц однако... но если где "задел" тебя, ты уж прости "старика"... бывает.