Мужики дело пишут - это жжж... неспроста. Я бы предположил, что на машине поменяны лонжероны - и притыканы новые несколькими точками. А ещё интересно, что там с патронами в ногах.
Ммм может еще предположите что кузов нелеагально пришел из Японии?И сварен из двух половинок?
Ищи проблему глубже. Это лиш вершина айсберга. у тебя явно гуляет стакан, иначе бы такой хрени не произошло бы.
Совет один: ИЩИ!!!!!!!!!!!!
Дельная мысль,вспомнил что когда делал развал механик алень (именно Алень) не прикрутил стойку и я ездил со стуком месяца 3-4 долбило слева,с каждым ммесяцем всё сильнее
Т.к тогда с работой были проблемы,ездил мало и я думал это подвеска,накопил денег и поменял все резинки спереди,т.к диагностика подвески не выявила ничего криминального...
И какого же было моё удивление когда стук остался подьехал обратно облазили всю машину,сказали тебе развал делали не так давно?
я говорю да,где - рассказал где,оказалось как мне сказали что они мне стойку недокрутили и она долбила,я в деталях не понял конечно,но суть ясна,
криворукие механики на СТО для москвича опасней всего
что варить то? моторный щит не гнилой, не отошёл, целый вообщем, рамка у печки тоже целая, "распорка" заводская у меня отходила, по какой причине не знаю, подбил, не отходит больше, но распорку я себе сделаю из 9, на сколько помню у тебя машина больше стоит чем ездит, дак откуда ты можешь знать причину по которой отрывает? 🤔 🤓
Машина не ездила первый год,т.к были проблемы с работой,ездил только по крайней необходимости,и на дачу,а зимой стояла в гараже.
Катается она в обычном режиме.Предположений у меня 2 или это от того что когда развал делали стойку не прикрутили долбило долбило и надолбило,или когда я пару раз жестко пролетал через лежаки ночью или пару раз был перепад дороги около полуметра и машина прыгала как с трамплина.В любом случае будет время сниму крыло посмотрю как там что поживает...