Автор Тема: Микротрещины на заводской распорке между стоек?Что делать?  (Прочитано 3086 раз)

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
Мужики дело пишут - это жжж... неспроста. Я бы предположил, что на машине поменяны лонжероны - и притыканы новые несколькими точками. А ещё интересно, что там с патронами в ногах.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Мужики дело пишут - это жжж... неспроста. Я бы предположил, что на машине поменяны лонжероны - и притыканы новые несколькими точками. А ещё интересно, что там с патронами в ногах.
Ммм может еще предположите что кузов нелеагально пришел из Японии?И сварен из двух половинок?

Ищи проблему глубже. Это лиш  вершина айсберга. у тебя явно гуляет стакан, иначе бы такой хрени не произошло бы.
Совет один: ИЩИ!!!!!!!!!!!!
Дельная мысль,вспомнил что когда делал развал механик алень (именно Алень) не прикрутил стойку и я ездил со стуком месяца 3-4 долбило слева,с каждым ммесяцем всё сильнее
Т.к тогда с работой были проблемы,ездил мало и я думал это подвеска,накопил денег и поменял все резинки спереди,т.к диагностика подвески не выявила ничего криминального...

И какого же было моё удивление когда стук остался подьехал обратно облазили всю машину,сказали тебе развал делали не так давно?
я говорю да,где  - рассказал где,оказалось как мне сказали что они мне стойку недокрутили и она долбила,я в деталях не понял конечно,но суть ясна,
криворукие механики на СТО для москвича опасней всего

что варить то? моторный щит не гнилой, не отошёл, целый вообщем, рамка у печки тоже целая, "распорка" заводская у меня отходила, по какой причине не знаю, подбил, не отходит больше, но распорку я себе сделаю из 9, на сколько помню у тебя машина больше стоит чем ездит, дак откуда ты можешь знать причину по которой отрывает? 🤔 🤓
Машина не ездила первый год,т.к были проблемы с работой,ездил только  по крайней необходимости,и на дачу,а зимой стояла в гараже.
Катается она в обычном режиме.Предположений у меня 2 или это от того что когда развал делали стойку не прикрутили долбило долбило и надолбило,или когда я пару раз жестко пролетал через лежаки ночью или пару раз был перепад дороги около полуметра и машина прыгала как с трамплина.В любом случае будет время сниму крыло посмотрю как там что поживает...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 07:21:02 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
не обижайся, а все сам просмотри, это твоя машина, не наша 👋

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
да у многих трескается в этом месте, по разному бывает у кого сверху у кого сбоку.. еще брызговик отделяется от лонжерона и моторного щита 😀)
короче надо максимально осмотреть что и где и почему рвется. потом заварить и не парится еще лет 10.

Оффлайн demyan

• Завсегдатай
короче надо максимально осмотреть что и где и почему рвется. потом заварить и не парится еще лет 10.

+1
согласен, не торопясь сними крылья и осмотри там все, делай фото, потом вместе обмозгуем
  • М214100, 1995, двиг06 "Динго"; Skoda Octavia А5 "А пять Динго"; Skoda Octavia А5 "Октава"
Ищу таймер Pioneer DT-555, эквалайзеры Pioneer GR-555, GR-777

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Заварил у знакомого Москвичевода на сто за 200р 😀 У него кстати 1,8 турбоузам 6,5 секунд до 100км/ч)))
Пока всё нормальное...Говорит чтобы такой беды не было не надо резко в повороты по ралийному заходить за больших скоростях...

Соглашусь после полной настройки мотора машина стала намного бодрее и пару месяцев стиль вождения у меня был крайне агрессивный...
Сейчас всё устаканилось и езжу спокойно...Больше в резкие повороты на 60-70км/ч не вхожу)))
Один раз обходил субару форестера в таких поворотах что у парнишки глаза были как будто он увидел мамонта и обосрался от страха)))
Дело было в дождь повороты были все буквой Г почти под 90градусов,правда и я сам чуть не обосрался когда машину начало немного сносить,но в поворотах я его уделал)))
По прямой не вышло)))После этого подумал нафиг надо так рисковать...Собой машиной ради галимого понта...
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Сейчас всё устаканилось и езжу спокойно...Больше в резкие повороты на 60-70км/ч не вхожу)))
Один раз обходил субару форестера в таких поворотах что у парнишки глаза были как будто он увидел мамонта и обосрался от страха)))
Дело было в дождь повороты были все буквой Г почти под 90градусов,правда и я сам чуть не обосрался когда машину начало немного сносить,но в поворотах я его уделал)))
По прямой не вышло)))После этого подумал нафиг надо так рисковать...Собой машиной ради галимого понта...
Цитата: А.С. Пушкин
Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
С тобою, князь, она меня мирит.(с)"Борис Годунов"
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 18:27:53 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔