Всем доброго времени суток.Искал информацию о данной проблеме,пока что ничего не нашел,решил создать такую тему.Фото будут завтра!
Сегодня описание сути,на днях обнаружил три маленькие трещинки на заводской распорке...
После работы заехал на СТО к сварщику,сказал сварить можно но с еашими дорогами что я к нему через месяц два приеду вариться уже в другом месте,
посоветовал купить готовую распорку типа как на 9ки или заколхозить от другой машины...Кто что думает...
Вообще данное событие меня очень сильно опечалило,как я понимаю это вообще не гуд!
Опять же другие русские машины как то же ездят без этих распорок заводских и ничего,
а то мне про Москвич наговорили что это чуть ли не всё полный песец,
что у меня морда поплывет потом развал не сделаешь и вообще чуть ли не катастрофа ездить нельзя...
Под заводской распоркой я имею ввиду распорку за которой начинается мини отсек где стоит мотор печки которая крепится точечной заводской сваркой к стаканам стоек где справа у вас заводской номер выбит,где опоры стоек с 3 болтами и пыльником
Нашел похожую тему как у меня:
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/gift-2141/journal/288230376153079272/Проблема в том что знакомых сварщиков нету,а на СТО ободрать попытаются точно за изготовление нечто подобного...В раздумьях что делать как быть...
Левая стойка где нету проблем:
Правая стойка где проблемы: