копипаст:
Мои приятные форумчане, я закрываю данный гараж, не по причине продажи авто, оно у меня будет, и будет улучшаться, модернизироваться, эксплуатироваться...
а в знак протеста по решению присоединения Крыма к России и навязывании нам законов, прав, гражданства другого, чужого для нас гос-ва.
Не хочу этим сказать что в России плохие люди, они- замечательные, впрочем как и в Крыму, Украине, да на всей планете Земля.
У меня были, есть и будут друзья в Украине, России, Белоруссии.
Хоть живу на свете не долго, но судьба сама поворачивала события по разным векторам, многое в моем сознании поменялось, многое обдумалось, но ценю в себе то, что научился жить для людей, мой дом всегда открыт для друзей, приятелей, знакомых
Жизнь мне дала понять что нужно делиться с ближнем самой последней крохой хлеба, нужно радоваться когда у тебя просят помощи и отдавать людям частицу себя
Прошу не путать меня с зомбированием религии, я- не верующий, вернее не верующий во что-то непонятное, но вот в правду, честность и добро думаю нужно поверить всем!
Никогда не думал что закрою гараж на такой ноте, но прошу админов закрыть тему...
На последок хочу выложить несколько фото путешествий по Крыму: