Наверное тему новую открывать не буду...
Ну что дорогие товарищи, ввиду переезда обратно на Родину в Крым серый был продан очень уважаемому и просто отличному человеку в Уфе(думаю многие его знают на этом форуме), углубляться в причины своего отъезда не буду- личное
Ну а в Крыму без машины страдал 2 недели, был в активных поисках, каждый день обзванивал 10-ки объяв, пару раз мотался на осмотр в другие города, но обещанное: отличное состояние, шикарный кузов упиралось в гнилушки, побитые, перекрашенные 10 раз помойки, в которые было противно даже сесть, батя уже говорил: добавлю денег и купим ино.
И вот через RST познакомился с перекупщиком, и он вдруг говорит: я знаю что тебе нужно, итак АП:
(фары идеальны, это мутный пластик на них)
машина 92года, замена кузова на абсолютно новый в 96 или 98 году, пробегу пару тыщ и стояние в гараже 10 лет,
мотор 1,7, сост. кузова- идеал, дверь задняя мятая(загоняли в гараж и напоролись на штырь) сделана очень плохо- буду переделывать, капот был так же колхозно зашкурен и облит- упали доски в гараже.
по деньгам:
машина- 2500у.е.
оформление- 300у.е.(решил на этот раз не связываться с доверками, а сразу переоформить на себя)
Планы-
1.поставить на уверенный ход, заменить все тормоза, рассохшиеся шланги, резинки и т.д.
2. ино торпеда
3. колеса
4. устранить все внешние косячки
на след. неделе бывший хозяин ждет меня за запами: комплект абсолютно новых заводских бамперов, шрусы, ВАЗоколокол и по мелочи